Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2013

В Донецке прошло заключительное служение Кампании чудес

30 июня в Донецке прошло третье служение с участием евангелиста из Аргентины Карлоса Аннакондиа, в рамках организованной ПЦУ Кампании спасения, освобождения и чудес, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

Служение открыла группа прославления Протестантской Церкви Украины.

«Библия говорит, где двое или трое собраны во имя Мое, Я приду и буду с вами, - обратился к собравшимся Карлос Аннакондиа. - Иисус Христос здесь с нами! Каждый из вас пришел с какой-то нуждой. Здесь есть Иисус, Который любит вас, Он был послан на землю, чтобы открыть Свои объятия. Примирить нас с Богом. Он не пришел осудить, но найти и спасти тех, кто нуждается».

«Неправильные решения приносят боль. Почему мы их принимаем? Потому что не знаем инструкций от Бога. Плохие решения приносят печаль. Библия учит нас принимать правильные решения. Одно дело верить в Бога, другое – познать Его. Иисус Христос пришел, чтобы показать нам путь, который приносит счастье, радость. Чтобы твоя болезнь и боль ушла, Иисус здесь. Знаешь ли ты Христа? Он знает твои слезы, Он не хочет, чтобы ты умер от наркотика или зависимости. Он хочет видеть тебя счастливым. Сегодня есть возможность примириться с Богом, чтобы Он мог стать Господом наших домов. Ходить в церковь недостаточно, важно не отвергать Бога нашими словами и делами!».

Десятки людей откликнулись на этот призыв и вышли к платформе, чтобы примириться с Богом. «Молитва затянулась надолго – Карлос Аннакондиа и донецкие священники молился до тех пор, пока были нуждающиеся в ней», - отметили в пресс-центре.

В заключение епископ Сергий Яковлев, организатор кампании, поблагодарил Карлоса Аннакондиа, его супругу Марию, сыновей Моисея и Хосе Мария за то, что они откликнулись на приглашение и служили своими дарами в Донецке. Гостям вручили памятные подарки.

Кампания спасения, освобождения и чудес подошла к концу. По словам ее участников, перемены, которые произошли в духовном мире, положили начало новому времени в истории Донецка и Украины.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”