Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2013

В Донецке прошел последний семинар в рамках Кампании чудес

30 июня на базе Донецкой Протестантской церкви прошел завершающий семинар в рамках Кампании исцеления, освобождения и чудес, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

На заключительном семинаре спикер Хорхе Риос учил о том, как принимать участие в Божьем чуде.

Учение было основано на истории из Библии, где сказано, что в городе не было дождя три года, и по молитве Илии дождь пошел (3 Царств 18:41-45).

«Иногда я чувствую, что Бог оставил меня. Почему так происходит? Бог хочет, чтобы мы не только видели чудеса, но также, чтобы мы принимали в них участие. В руках Иисуса все умножается, и даже пятью хлебами и двумя рыбами возможно накормить пять тысяч человек. Но Иисусу нужен тот, кто принесет Ему эти пять хлебов. Когда приходит дождь, заканчивается засуха. Когда Бог начинает действовать, все оживает. Украина нуждается в духовном дожде. Есть невероятная сила в молитве и провозглашении Божьего Слова», - отметил Риос.

Спикер завершил семинар молитвой провозглашения Божьих благословений и пророчеством: «Сегодня слышен шум дождя, идет лучшее новое время. Ты будешь видеть это в своем доме. Из твоей внутренности потекут реки воды. Они сейчас внутри тебя, позволь им вылиться. Та слава, которая придет, будет больше той, которая была раньше. Этот дождь идет не только для того, чтобы ты пережил его сейчас – твои дети и даже внуки будут пожинать плоды этого дождя. Следующие поколения будут наследовать то, что ты делаешь сейчас, но у них будет больше возможностей. Они будут миссионерами. Позволь этому дождю, двойному помазанию войти в твою жизнь».

Основываясь на Слове Божьем и личном опыте, Хорхе Риос рассказал о том, как совершать свою часть в Божьих чудесах.

Старожил
+33
|2 Июл 2013
0
Какие пять хлебов необходимо принести, чтобы пролился духовный дождь?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”