Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2013

В Першотравенске и Харькове прошли служения освобождения

В Першотравенске и Харькове прошли служения освобождения

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко провел специальные служения в своих церквях в городах - Першотравенске и Харькове, которое было посвящено теме разрушения проклятия и освобождению от колдовства. Его проповедь называлась «Открытие темницы». В результате служений покаялись около 80 человек, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

В Першотравенске 23 июня в день Пятидесятницы церковь «Новое поколение» отметила свой 22-ю годовщину. С этой датой церковь также поздравила своего пастора и подарила ему новую кафедру: стеклянную, оформленную деревянными стойками.

«Во время проповеди пастор Андрей Тищенко рассказал том, что многие люди, живущие на свободе, на самом деле находятся в духовной тюрьме проклятия. Это ограничивает их свободу, не дает наслаждаться полноценной жизнью из-за постоянных проблем в семье, со здоровьем, с детьми, или финансами», - отметили в пресс-центре.

По словам епископа, очень часто в духовной тюрьме люди пребывают из-за проклятия своего родства. «Люди заложники тех проблем, которые своими грехами высвободили на их жизнь предки. Для того, чтобы выйти из такого проклятия надо, как Авраам порвать связь с родством, или разрушить родовое проклятие», - отметил Тищенко.

Он призвал людей выйти в духе (в молитве) из родства и для этого произнести три молитвы: молитва отречения и покаяния за грехи своих предков; молитва о том, чтобы кровь Христа омыла все грехи и пороки родства человека; молитва личного покаяния перед Богом в своих грехах.

«После того, как церковь совершила эти три молитвы, Андрей Тищенко вызвал на молитвы людей, которые во время служения ощущали дискомфорт, удушье, кашель, тем, кому постоянно снятся умершие родственники. За всех этих людей пастор лично молился, возлагая руки, разрушая проклятие и изгоняя демонов», - отметили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”