Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2013

Карлос Аннакондиа провел в Донецке служение под дождем

29 июня в Донецке прошло второе евангелизационное служение в рамках Кампании исцеления, освобождения и чудес с участием евангелиста из Аргентины Карлоса Аннакондиа, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

«Открывая онлайн-трансляцию этого служения, епископ ПЦУ Сергий Яковлев пророчески заявил, что на нем «возгремит гром Пятидесятницы». Как оказалось, слова священника подтвердились не только излиянием Божьей славы, но и настоящей грозой. Однако, проливной дождь не смог остановить ни аргентинского проповедника, ни сотни ожидающих своего чуда от Бога», - сказано в сообщении.

Слово Карлоса Аннакондиа было основано на библейской истории о четверых, которые принесли своего расслабленного друга к Иисусу в заполненный людьми дом.

«Друзья проломили крышу и прервали проповедь Иисуса, что возмутило всех присутствующих, но не Христа. Иисус увидел любовь и веру этих четверых. Вера – это не понимание, но действие. И первое, что Он сказал больному: “Грехи твои прощены”, затем: “Встань, возьми постель твою и ходи”, тогда больной исцелился. Почему Иисус не сказал просто: “встань, возьми постель и иди”? Потому что грех – это препятствие между человеком и Богом. И, сказав “грехи твои прощены”, Он убрал это препятствие между больным и Отцом», - говорил Аннакондиа.

«Часто мы слышим от людей: “Бог отвернулся от меня”. Нет, Бог никогда не поворачивается к тебе спиной – грехи строят препятствие между человеком и Богом. Такими препятствиями являются ненависть, злость, неправда, колдовство. Маленькие и большие грехи день за днем поднимаются как стена и отделяют нас от Бога», - отметил евангелист.

В подтверждение вышесказанному Карлос Аннакондиа рассказал о реальной истории на одной из кампаний с его участием.

На служение пришла одна женщина, у которой по всему телу были метастазы. Она не могла простить тех, кто ее когда-то изнасиловал. В тот вечер Карлос говорил о прощении. Он молился о ней и сказал: если она простит, то уберет препятствие между собой и Богом. В тот момент женщина закричала неистовым голосом, а спустя какое-то время та, которая уже умирала от рака, вышла на сцену, прыгая и радуясь, со словами: «Иисус меня исцелил!».

«В ее жизни было препятствие - грех. И женщина его убрала. Много лет я сам жил вдалеке от Бога. Когда у меня были проблемы, я молился, но не получал благословений. Иисус слышал и всегда протягивал руку, Он хотел быть моим другом, но я проходил мимо, пока однажды не отдал свое сердце Ему. Иисус хочет сказать тебе: твои грехи прощены, и убрать препятствие. Иисус протягивает тебе руки и говорит: “Давай пойдем вместе”», - так звучал призыв проповедника для тех, кому грех препятствует жить с Богом.

После проповеди присутствующие на служении священники различных христианских конфессий помолились об исцелении людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”