Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Июл 2013

Аргентинский пастор рассказал как «жить в секрете с Богом»

Хорхе Риос

Пастор из Аргентины Хорхе Риос рассказал, как жить в секрете с Богом. Этой теме был посвящен семинар, который проходил в рамках Кампании спасения в Донецке, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

«Бог любит тебя, и на кресте Он показал Свою безмерную любовь. Но Он никогда не будет согласен с тобой в грехе. Помазание не идет вместе с грехом. Самсон и Елисей: первый был рожден помазанным, второй же заплатил за помазание цену. Первый стал заигрывать с грехом, второй же просил двойную порцию помазания, посягая на первенство и продолжение дела Илии. В чем секрет помазания, и какой должна быть настоящая любовь к Богу? Бог что-то приготовил для тех, кто любит Его: никто не видел и никто не слышал, насколько велико Его благословение», - отметил Риос.

«Лидеры и служители: Бог хочет, чтобы вы имели личные отношения с Ним», - обратился он.

В конце семинара спикер призвал церковь помолиться о двойной порции помазания, а также сказал пророчество: «Приходит очень большая жатва: все, что вы посеяли, вы будете пожинать. Я вижу людей как стрелы, которыми выстрелили в другие страны. Бог посмотрел на этот город с большой любовью – это результат вашего вопля к Нему. Секрет заключается в Иисусе. Это новое время, церковь. Это новое время в твоей жизни, это новый духовный этап. Двойная порция, двойное помазание».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”