Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июн 2013

Велопробег «Россия и мир без сирот» добрался до Омска

Участники третьего этапа кругосветного велопробега бывших сирот и беспризорников «Россия и мир без сирот» добрались до Омска. Об этом в соцсети «Фейсбук» написал автор идеи и лидер велоколонны Геннадий Мохненко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Таким образом, участники прошли первую тысячу километров на данном этапе.

«При въезде в Омск ГАИ сработало отменно. Две машины сопровождения... и на всех основных перекрестках стояли постовые, пропуская нашу колонну», - отметил Мохненко.

Он подчеркнул, что жители Омска оказывают «запредельное гостеприимство».

В Омске участники велопробега вместе местными чиновниками и сотрудниками опеки дали пресс-конференцию. Затем состоялся круглый стол.

«Работа по усыновлению идет весьма приличными темпами. В области создается все больше приемных семей и детских домов семейного типа. Кстати в России, именно в этом регионе, эти формы семейного воспитания опробовались еще 23 года назад», - отметил Геннадий Мохненко.

В Омске велосипедисты пробудут до 3 июля, затем отправятся к Новосибирску.

Напомним, что третий этап велопробега «Россия и мир без сирот» проходит с 18 июня по 5 августа. Его организатором выступает Альянс инициатив «Россия без сирот» и благотворительный фонд «Республика Пилигрим».

Удален
Вий
|29 Июн 2013
0
Внимание! Видео не относится к теме статьи, а только к деятельности мегапортала.
Евангельские христиане про портал в этом видео"http://www.youtube.com/watch?v=7L5DCJlXw1c". Информация для тех, кто недавно зарегистрировался на нём.
Троллям просьба не беспокоится.
Удален
Yaroslav
|30 Июн 2013
0
Вий,
что вы льёте грязь на invictory? Вы зарегистрированы уже больше двух месяцев!
Уйдите с портала и не мучайтесь!
Эта выдержка из вашего коммента открывает вашу неискренность:
"А я что? Как можно быть провокатор, если сам портал себя дискредитирует? Как только зашел на портал, в первый же день увидел, рекламу из серии "Господи, благослови наши кошельки". Я из той группы которая понимает, что " благочестие не служит для прибытка".
Удален
Вий
|30 Июн 2013
0
Зато ваш гнев так искреннен:)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”