Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс и Джоел Остин проведут фестиваль в Техасе

Ти Ди Джейкс. Фото с сайта charismanews.com

С 29 по 31 августа в Далласе, штат Техас, состоится «Мега-фестиваль», организатором которого выступает пастор  церкви «Дом Горшечника» Ти Ди Джейкс, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

Принимать участие в фестивале будет пастор церкви «Лейквуд» в Хьюстоне Джоел Остин со своей супругой Викторией.

Организаторы ожидают прибытие участников из 40 стран. На конференции будут рассмотрены следующие темы: «Мужчина и власть», «Женщина, ты свободна», «Мега-молодежь» и «Мега-дети».

«Совершенно не имеет значение кто вы и на каком жизненном этапе находитесь. Многие из нас хотят найти ответы на свои вопросы, а во время “Мега-фестиваля” у вас будет такая возможность», - отметил Ти Ди Джейкс.

«Неважно, пришли вы сами, с семьей или с другом, главное, что фестиваль подарит вам много веселых моментов. Вы услышите хорошую музыку, получите ободрение, услышите Слово, которое вдохновит вас и даст надежду», - добавил организатор.

Гость
0
|8 Июл 2013
0
Ага, а Опра там теж буде і розказуватиме, що Ісус- це один із багатьох шляхів до раю...
Старожил
-25
|27 Окт 2013
0
И нормально и хорошо, и Опра и Джоел и Джейкс, всё сие на благо.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”