Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июн 2013

Владимир Мунтян провел "военное" служение (видео)

Духовный центр «Возрождение», старшим пастором которого является Владимир Мунтян, провел в воскресенье 9 июня в Киеве служение под названием «Миссия выполнима», на котором одел всех служителей в военную форму, а также заполнил сцену военной техникой, включая макеты БТРа и вертолета, - сообщает христианский мегапортал invictory.org. Посмотреть полное служение вы можете сразу под текстом этой новости.

Служение проходило в собственном здании центра в Киеве, по предварительным данным вмещающим несколько тысяч человек. Стоит отметить, что зал был полностью заполнен. Суть проповеди сводилась к тому, что главную победу для нас одержал Иисус, но нам самим надо прилагать усилия для того, чтобы войти в Божью полноту. На сцене присутствовала масса военной техники, а служители были одеты в камуфляжную форму с маскировочной раскраской на лицах. На призыв к покаянию вышло несколько десятков человек. По словам очевидцев зал центра «Возрождение» заполнен на каждом служении и каждый раз на покаяние выходит множество людей.

Владимир Мунтян начал служение Духовного центра «Возрождение» в Днепропетровске летом 2002 года, когда было проведено первое богослужение центра. В 2005 году в Днепропетровске открылся колледж «Гора Моисея», первый выпуск которого составил 200 человек (для справки: 8-й выпуск колледжа составил 2500 человек, а следующий колледж планируется провести на одной из самых крупных площадок Киева — Дворце Спорта). Владимир Мунтян в своем служении делает акцент на проведение евангелизационных крусейдов, служении освобождения и исцеления. Также делается упор на домашние группы: так, на сегодняшний день помимо множества традиционных ячеек, центр насчитывает 99 Интернет-групп по всему миру. В декабре 2011 года Владимир Мунтян начал служения в Киеве, а совсем недавно трансляция служений началась через собственный спутниковый телеканал.

Посмотреть служение в военизированном стиле «Миссия выполнима» можно ниже.

Старожил
+355
|13 Июн 2013
0
А почему не до конца выдержали стиль "Миссия невыполнима"? Можно было, чтобы служение началось с саундтрека к фильму и Мунтян спустился бы на тросе, как Том Круз :) было бы прикольно
Старожил
+172
|13 Июн 2013
0
Тогда бы это было внесло элемент несерьезности, вероятно.
Удален
Gogen
|13 Июн 2013
0
Опять шоу..........при всём уважении
Старожил
+355
|13 Июн 2013
0
Digger, я думаю, что в любом шоу (а это все-таки было служение с элементами шоу), есть доля несерьезности. Но в общем получилось хорошо, тем более что шоу они делают редко, но метко. Такого в принципе еще нигде я не видел.
Местный
+30
|13 Июн 2013
0
У Ти Ди Джейкса было что то подобное
Старожил
+119
|14 Июн 2013
0
Эми Симпл МакФирсон любила такие вещи ))) На каждой проповеди старалась создавать декорации "в тему". Конечно, можно с такими "шоу" и палку перегнуть... Это уже зависит от чувства меры организатора.
Если Мунтян говорил толковые вещи с такой атрибутикой, наверняка, народ запомнит слово на многие годы. Метод стоит того.
Местный
+26
|15 Июн 2013
0
Мунтян с погонами полковника!? Праздник самомнения, амбиций и духовной безвкусицы. Интересно как эти разодетые шоугерлз, и мальчики играющие на сцене в "зарницу" (была такая военно-спортивная игра в СССР), поведут себя в реальных боевых действиях? На сцене выделываться это одно, а реальная жизнь другая. Это уже не христианство, а чистейшей воды шоу, даже если там проповедовались какие-то духовные истины. Но там проповедовались духовные понты, а не истины...
Старожил
+103
|17 Июн 2013
1
Полковник это звание соответствующее должности командира полка и ему подобными. Полк насчитывает 2000 - 3000 солдат и офицеров. то есть надев погоны полковника Мунтян скорее поскромничал чем проявил амбиции. Его паства давно перевалила за 3000.
Старожил
-25
|28 Окт 2013
0
Эмми Сэмпл МакФерсон любила такое (шоу), это я вспомнил то же как только открыл название статьи, ведь людям надо зрелищ и хлеба.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”