Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июн 2013

В Першотравенске прошла встреча пасторов «Нового поколения»

В Першотравенске Днепропетровской области прошла встреча пасторов украинских церквей «Новое поколение». Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщили в пресс-центре УХЦ «Новое поколение».

Встреча проходила 11 июня в рамках конференции поклонения. В ней приняли участие 107 пасторов.

Служения конференции проходили с 10 утра до 10 вечера. Пастор Александр Луценко из города Лозовая Харьковской области призвал церковь занять позицию Божью, для того, чтобы верить. По его словам вера – это позиция, заняв которую человек может видеть чудеса от Бога в своей жизни.

Также к собравшимся обратился лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. Это стало возможным благодаря организованному телемосту между Ригой (Латвия) и Першотравеснком (Украина).

"Церковь приветствовала Алексея Ледяева, стоя на ногах с продолжительными аплодисментами. Он также очень радушно благословил всех собравшихся на конференции. По его словам, это настоящий фестиваль прославления и поклонения. И это событие является исполнением пророческого слова о восстановлении скинии Давидовой", - говорится в пресс-релизе УХЦ "Новое поколение".

Напомним, что все служения конференции можно смотреть в прямом эфире на сайте www.newgeneration.in.ua и интернет-телеканале «Бог.ТВ».

Конференция продлится до 16 июня.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”