Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист молится, чтобы дочь Майкла Джексона приняла Христа

Известный евангелист Грег Лори (Greg Laurie) молится, чтобы Пэрис Джексон (Paris Jackson),  дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, услышала Благую весть о любви Христа и приняла ее в свою жизнь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Today.

«Я молюсь, чтобы Пэрис Джексон услышала о Благой вести и приняла любовь Христа в свою жизнь. Я молюсь, чтобы Бог исцелил все ее душевные раны, и чтобы она поняла, что она не одинока и даже если ее отца больше нет, у нее есть Небесный Отец, который может наполнить ее жизнь смыслом», - написал Лори в Facebook.

«Не лишай себя жизни, посвяти ее Иисусу Христу, и только тогда, ты обретешь то счастье, к которому стремишься и получишь надежду жить вечно на небесах с Христом», - добавил Лори.

15-летняя Пэрис Джексон пыталась покончить с собой. Что стало причиной попытки самоубийства пока неизвестно.

Как сообщает Christian Today, за несколько часов до самоубийства, Пэрис написала несколько постов в Twitter - «Все думаю, а почему слезы такие соленые?»; «Вчера, все мои проблемы были так далеко, а сейчас они все здесь, со мной».

Майкл Джексон самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель 15 Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. В мире продано порядка миллиарда копий его альбомов. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола.

Старожил
+200
|13 Июн 2013
0
PR Laurie.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”