Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июн 2013

Объединение «Дом Хлеба» открыло еще одну церковь в Кривом Роге

Объединение «Дом Хлеба» открыло еще одну церковь в Кривом Роге

Объединение церквей «Дом Хлеба» открыло новую церковь в Терновском районе Кривого Рога (Украина), - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр объединения.

Служения, посвященные открытию, прошли 8 и 9 июня.

Накануне на протяжении трех дней проходили уличные евангелизации, в которых приняли участие члены церквей «Знамя Любви», «Дом Хлеба» и других, а также служители и реабилитанты Центра духовно-нравственного восстановления.

На первом служении, которое проходило в районном доме культуры, присутствовали 220 человек. На открытие церкви приехали пасторы объединения, служители, прихожане и друзья из разных церквей и деноминаций Кривого Рога, а также других населенных пунктов.

После проповеди около 50 человек произнесли молитву примирения с Богом.

«Многие из тех, кто выходили на молитву об исцелении, свидетельствовали о Божьем прикосновении. Бог исцелял людей, страдающих заболеваниями пищеварительных органов и опорно-двигательной системы, исчезали полиартриты и закупорки вен, восстанавливались зрение и слух», - отмечают в пресс-центре объединения.

На втором служении, которое проводилось в здании церкви, присутствовало более 50 человек.

«Люди, пережившие накануне Божье прикосновение, привели с собой своих родственников и соседей, и в ходе служения еще семь человек обрели мир с Богом в молитве примирения», - подчеркнули в пресс-центре.

Служения новой церкви будут проходить каждую субботу в 11:00.

Напомним, что ранее объединение «Дом Хлеба» открыло церковь в итальянском городе Риччоны, пастором которой стал Александр Зашкола.

Новичок
+2
|12 Июн 2013
1
наращиваем темпы возлюбленные!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”