Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июн 2013

В Кривом Роге прошла женская конференция «Красота»

Фото с сайта dom-hleba.org

8 июня в объединении церквей «Дом Хлеба» состоялась женская конференция «Красота», основными спикерами которой выступили Отто и Шерон Бикслер (Эллэл Министриз).

Конференцию смогли посетить около 170 женщин объединения и других церквей Кривого Рога.

Главной темой конференции было самовосприятие женщины и понимание Божьего замысла для каждой женщины.

Во время выступления Отто Бикслер отметил, что главной проблемой женщин по всему миру является низкая самооценка, а в то же время у каждой женщины есть ответственность нести Божью красоту в этот мир.

Одной из главных проблем, которой касались на конференции, было влияние отцов на жизни девушек и женщин.

«Мы служили в разных странах с разными экономиками. Хочу сказать, что планы дьявола для всех одинаковые. Он хочет украсть отцов. В Америке дьявол ворует отцов работой. А ведь именно земному отцу Бог дал задание показать, каким Он является», - отметил Отто Бикслер.

Шерон Бикслер поделилась тем, что она в детстве подвергалась насилию со стороны физического отца. Она также засвидетельствовала о чудесном Божьем вмешательстве в свою жизнь, благодаря которому она смогла простить своего отца и получить свободу.

После этого Отто Бикслер повел всех желающих в молитве прощения отцов.

Шерон Бикслер вела присутствующих молитвой покаяния и освобождения от лжи.

По предварительному приглашению спикеров, несколько мужчин из церквей объединения свидетельствовали о положительных переменах, которые произошли в их жизнях после рождения дочерей.

В конце конференции каждая присутствующая женщина получила в подарок розу, как символ женской красоты и любви Божьей.

В этот же день спикеры провели центральное служение в церкви «Дом Хлеба», на котором пастор Отто обратился к пастве со словом о посвящении Богу всей жизни и всего сердца.

После служения Отто и Шерон Бикслер ответили на несколько вопросов?

- Как вы начали свое служение в «Эллэл Министриз»?

- Вообще это долгая история. В 1986 году Питер Хорробин (международный директор служения) приобрел здание в поместье Эллэл Грэйндж. После этого он организовал служение в Ланкастере и пригласил нас, как команду исцеления. Так англичане познакомились с американцами. На этих служениях было много чудес и знамений. Пока эти служения шли, жили мы в этом же здании. После этого мы вернулись в Америку. На служениях были представители около 100 церквей. И после того как мы уехали, люди стали приходить к этому зданию за помощью и молитвой. Тогда еще самого служения Эллел не было. И Питер Хорробин начал за этих людей молиться. Когда они сталкивались с трудностями, они звонили нам. Мы им помогали. В уставе нашей церкви было написано, что если мы что-то где-то начинаем, то мы должны помогать.  Мы из Калифорнии приезжали в Ланкастер и помогали. Это длилось 4 года. Потом Господь нам проговорил, что мы должны переехать в Англию. И в 1990 году мы полностью переехали в Англию для этого служения. Сейчас в этом поместье находится центральный офис служения Эллэл. А когда пал коммунизм, мы переехали в Венгрию и начали распространять свое служение на бывший СССР.

- По вашему мнению, какая тема наименее проповедуется в современных церквях?

- Покаяние. О посвящении Богу всей жизни. Это проповедуется меньше всего. Сердце должно быть посвящено Богу полностью. Второе Паралипоменон 16:9 «ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему».

- Расскажите о самых необычных духовных проявлениях, которые вы видели.

- Не могу сказать, что это сенсация, но я видел человека, который был слеп и прозрел. Я видел хромого, который начал нормально ходить. Мы видели, как бесы выходили из людей. Мы были свидетелями воскрешения мертвых. Но я не считаю, что это что-то необычное.

- Вы учите об освобождении от последствий коммунизма. А что вы можете сказать о масонах?

- Ооо, это надо проводить целое учение. Могу сказать, что коммунизм и масоны – это одно и то же. Я понял принципы коммунизма, потому что перед этим разобрался в принципах масонства. Моя следующая книга будет о масонстве.

- Имеете ли вы особое послание от Господа для Украины?

- Отто: Бог любит Украину.

- Шерон: Полностью держитесь за Господа и не идите на компромиссы.

Справка

«Эллэл Министриз» – это внеденоминационное христианское служение с 25-летним опытом работы по всему миру, основными направлениями которого является исцеление, освобождение и душепопечительство.

Пресс-центр объединения церквей "Дом Хлеба"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”