Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Известные служители отправились в молитвенный тур по США

Молитвенный автобусный тур «Pray for America Rally Tour» стартовал из Новой Англии (регион на северо-востоке США). Его участники за 35 дней планируют посетить 14 штатов и провести особые мероприятия для 30 общин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

«Во время каждой очередной остановки мы устанавливаем палатки, видео и аудио оборудование и проводим молитвенные собрания. Мы хотим предоставить  вспомогательный материал о молитвенной жизни для всех желающих, встретиться с губернаторами, мэрами, пасторами и посетить различные церкви, проведем молитвенные собрания, мотивируя членов общины наладить свою молитвенную жизнь», - рассказали участники молитвенного тура.

Путешествующий автобус оборудован мобильной радиостудией, с помощью которой участники тура будут наставлять слушателей.

Тнициаторами тура являются Джони Ериксон Тада (Joni Eareckson Tada), писательница и директор Международного Центра Джони и Друзья для инвалидов (Joni and Friends International Disability Center), телеевангелист и пастор Давид Джеремая (David Jeremiah), Джеймс Добсон (писатель, психолог и директор организации «Focus on the Family» и его жена Ширли Добсон, а также Грег Лори пастор и организатор «Harvest Crusades» (крусейд жатвы).

Автобус сделает остановки в американских городах Бостон, Спрингфилд, Провиденс, Нью-Хейвен, Хартфорд, Брэттлборо, Монпелье, Берлингтон, Конкорд, Манчестер, Портленд, Августа.

Первая часть тура завершится 4 июля в штате Нью-Джерси.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”