Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июн 2013

ЕМА вручила свои премии христианским музыкантам

31 мая в московском центре «Благая весть» состоялась церемония вручения пятой ежегодной музыкальной Премии ЕМА, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт ЕМА.

В этом году сменился внешний вид почетной статуэтки Премии ЕМА. Теперь она представляет собой голубя с расправленными крыльями, сидящего на шаре, олицетворяющего собой Землю, внутри которого находится 3D гравировка логотипа ЕМА. На пьедестале статуэтки «золотом»  выгравированы название Премии и номинация.

«Отныне и во все дни, сколько будет существовать эта Премия, она будет носить название «Хрустальный голубь»«, - отметил в своей речи на торжественной церемонии один из учредителей Евангельской Музыкальной Ассоциации, лютеранский пастор, заместитель руководителя объединенной редакции РИА Новости Андрей Резниченко.

Голосование, которое проходило на официальном сайте ЕМА в три этапа, определило финалистов. В финале победителей определял экспертный совет Премии ЕМА и члены Евангельской Музыкальной Ассоциации тайным голосованием. В экспертный совет вошли продюсеры, профессиональные музыканты и пасторы.

Обладателями музыкальной Премии ЕМА в 2013 году стали:

Номинация «Лучший артист/группа» - Александр Патлис (Беларусь)

Номинация «Прорыв года» – Sgband (Беларусь)

Номинация «Лучшая рок-группа» - G.O.N.G. (Москва)

Номинация «Лучший хип-хоп исполнитель» - ELF SHAKIL (Москва)

Номинация «Лучший исполнитель популярной музыки» - Сергей Брикса (Беларусь/США)

Номинация «Лучшее музыкальное видео» - клип «The Clowns» группы NUTEKI (Беларусь)

Номинация «Лучший альбом» - «Моя свобода» группы SUBCULTURA  (Санкт- Петербург)

Номинация «Лучшая песня» - «Цок, да цок» Гера Алексеев (Санкт- Петербург)

В специальной номинации от учредителей ЕМА «За подвижничество» награду получил музыкант Игорь Баранчиков (Москва).

В специальной номинации от учредителей ЕМА  «За вклад в развитие христианской музыкальной культуры» награду получил директор Христианского музыкального центра «Слово жизни» Игорь Соловьев.

Организаторы Премии ЕМА выразили свою благодарность всем партнерам Премии в этом году. Особая благодарность Генеральному партнеру Премии ЕМА 2013 - радио ПРОАКТИВ.ФМ и московской христианской церкви «Благая Весть».

Партнерами Премии ЕМА в этом году стали также компания «ТОП-ХИТ», которая предоставила победителю в номинации «Артист года» сертификат на размещение в своей базе музыкальных хитов одного трека и одного видео клипа, радио «ТЕОС», которое предоставило сертификат победителю в номинации «Лучшая рок-группа» на запись одного музыкального трека в своей студии, а также интернет-проект 3 PLET, представители которого вручили сертификат победителю в номинации «Лучший альбом» на бесплатную сборку триплета альбома и размещение его на сайтах ведущих музыкальных онлайн-магазинов мира. vip-popki.com.ua/prostitutka-odessa

Партнеры Премии ЕМА: мегапортал invictory.org, телеканал «ТБН», он-лайн магазин GospelMp3.ru, Радио «Новая Жизнь», Радио «Теос», Фонд «НХТ»,  «Христианская Служба Информации» и медиа-группа «Живая вера».

Гость
0
|4 Июн 2013
0
не понял ЕМА это только для России? а так лучшая рок группа конечно же хиллсонг Украина, они на голову выше по профессианализму, качеству записи, да и помазание тоже имеется
Новичок
+2
|5 Июн 2013
0
Междоусобойчик при всем уважении к ряду победителей.
Гость
-1
|10 Июн 2013
0
firespirit2333, посмотрите повнимательнее. Три победителя из Беларуси, один из США. Эта премия для всех славянских групп и исполнителей из стран СНГ. Хиллсонг - это группа прославления, поэтому они рок-группой никак быть не могут. Во-вторых, для групп прославления в Премии ЕМА нет специальной номинации, может и не будет никогда.
iskatel - хороший междусобойчик, если номинировались на премию в этом году 67 групп и исполнителей из нескольких стран.
Старожил
-25
|28 Окт 2013
0
А мне когда то нравилось творчество Гудухина. Были и роковые темы разных групп и христианский транс, но названия растерялись. Слушали и верующие и неверующие которые были на евангелизациях приобретали домой кассеты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”