Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Остин и Уоррен предупредили о фальшивых аккаунтах в Facebook

Остин и Уоррен предупредили о фальшивых аккаунтах в Facebook

Пастор церкви «Лейквуд» Джоел Остин, пастор церкви «Сэддлбэк» Рик Уоррен и руководитель служения «Jamal Bryant Ministries» Джамал Брянт заявили о том, что финансовые мошенники в социальной сети Facebook регистрируются под их именем и просят денег, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Джоел Остин получил сообщение от финансовых спонсоров его служения, что кто-то создал в Facebook страницу под названием «Lakewood Church ministry» и собирает деньги на служение. Стоит отметить, что официальная страница Джоэла Остина «нравится» более 3,7 миллионам человек.

Как сообщает Christian Post, есть и другие организации и служители, чьи имена используют мошенники. Так, недавно Бенни Хинн предостерег своих спонсоров, что кто-то от его имени звонит и просит денег. Пастор Перри Бобл, Эд Стетзер и Джамал Брянт также предупредили своих финансовых спонсоров, что существуют неофициальные страницы в Facebook, которые якобы были созданы ими.

Удален
mikola1
|2 Июн 2013
0
Прям как дети лейтенанта Шмидта.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”