Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс снял фильм о бывшей жене Манделы

Ти Ди Джейкс снял фильм о бывшей жене Манделы

Епископ Ти Ди Джейкс снял новый фильм о бывшей жене Нельсона Манделы, Винни Мандела, которая была ведущим противником апартеида в Южной Африке. Фильм снят при поддержке кинокомпании «Image Entertainment», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

«Американцам представится редкая возможность увидеть замечательную красоту Южной Африки. Но  более того, они смогут узнать о жизни, любви и свободе, а также о том, как много усилий было приложено, чтобы достичь этого и удержать», - сказал Ти Ди Джейкс.

Роль Винни Мандела играет Джениффер Хадсон (Jennifer Hudson), а в роли Нельсона Манделы выступает Терранс Ховард (Terrence Howard). Первоначальный вариант фильма был представлен на кинофестивале в Торонто в 2011 году, а теперь его покажут осенью во всех кинотеатрах Америки.

Режиссер Даррелл Дж. Рудт назвал свой фильм «труд любви» (a labor of love) и рассказал, что благодаря ему они хотели поддержать авторитет Манделы и передать жизненную историю достоверно.

Тем не менее, как сообщает Christian Post, Винни Мандела раскритиковала фильм, потому что создатели не советовались с ней: «Со мной не посоветовались. Я все еще жива, и считаю, что неуважительно так поступать - приехать в Южную Африку, снять фильм о моих страданиях, а потом назвать его “история о романтической жизни Винни Мандела”».

Старожил
+119
|29 Мая 2013
0
Было бы интересно посмотреть...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”