Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Мая 2013

Депутат призвал молиться, чтобы гей-парад в Киеве не состоялся

Руководитель Всеукраинского общественного движения «За семью», депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян призвал христиан и церкви молиться о том, чтобы Господь не допустил проведения гей-парада в Киеве. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщает пресс-служба депутата.

«Мы благодарны Богу за важную победу на пути защиты семьи и традиционных  семейных ценностей в Украине. Я рад, что суд пошел на встречу депутатам и общественности и запретил проведение гей-парада в центре Киева. Однако хочу призвать всех верующих и церкви молиться о том, чтобы Господь не допустил развития ситуации с гей-парадом, так как представители сексменьшинств после решения суда заявили, что они все равно попытаются провести свой гей-парад в другом месте Киева», - призвал Павел Унгурян.

«Давайте молиться, чтобы и здесь Господь вмешался и не допустил этого, а также призываем всех верующих прийти в Киеве на Фестиваль семьи, сбор на который 25 мая в 14.30 на Почтовой Площади», - добавил народный депутат.

Напомним, что социальный фестиваль «Всі разом - за сім'ю» (Все вместе – за семью) в Киеве в связи с запретом суда организаторы перенесли на Почтовую и Контрактовую площадь.

Ранее более 60 депутатов подписали обращение к главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову с требованием запретить проведения в мае-июне 2013 года гей-парада и других акций подобного плана в столице.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”