Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Мая 2013

Фестиваль семьи в Киеве перенесли на Подол

Социальный фестиваль «Всі разом - за сім'ю» (Все вместе – за семью) в Киеве организаторы перенесли на Почтовую и Контрактовую площадь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Сегодня Киевский окружной административный суд запретил все акций в центре Киева 25 мая. Мы, как законопослушные граждане, переносим социальный фестиваль «Всі разом - за сім'ю» на Почтовую площадь, ул. Сагайдачного и Контрактовую площадь. Время прежнее - сбор в 14:30 возле фуникулера», - написал в Фейсбук координатор общественного движения «Все вместе» Руслан Кухарчук.

Также он уточнил относительно планируемой ранее акции протеста против гей-парада. «Что касается утренней акции протеста на Крещатике - переносить ее нет целесообразности и времени. Флаги и транспаранты развернуть точно не позволят из-за решения суда. А вот надеть тематические футболки и раздавать листовки никто запретить не сможет. Ясно одно - в субботу утром на Крещатике будет определенный хаос, но так или иначе будет интересно. Присутствовать или нет - каждый решает самостоятельно! Тем более, что "гей-парад" в Киеве НЕ запрещен (его просто запретили проводить в центре)», - отметил Кухарчук.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”