Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Мая 2013

В Николаеве прошел марш в поддержку семейных ценностей

По главной улице украинского города Николаев 19 мая прошел марш в поддержку семейных ценностей, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр николаевской церкви «Новое поколение», приняла активное участие в марше.

В марше, который собрал более 1000 человек, приняли участие христиане различных конфессий и  деноминаций, общественные организации и жители города, которым не безразлично будущее нации. Они открыто заявляли о недопущении распространения гендерной политики и  внедрения ювенальной юстиции, как социально-правовых норм.

Участники шествия скандировали: «Нет гей - культуре», «Здоровая семья - богатая страна», «Разом з людиною Бог створив сiм’ю», «Нет - ювенальной юстиции в Украине».

К собравшимся обратились пасторы и руководители общественных организаций, которые категорически заявили, призывая к активной гражданской позиции, о недопустимом компромиссе в отношении развития и влияния «гей–культуры» в украинском обществе и вмешательстве ювенальной юстиции в устройство семьи и воспитание детей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”