Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В сотню самых надежных людей США вошли известные христиане

Американский журнал «Reader's Digest» опубликовал результаты опроса «100 самых надежных людей Америки»,  среди которых евангелист Билли Грэм (67 место), звезда американского футбола Тим Тебоу (40 место), актер Дензел Вашингтон (3 место), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Первое место занял актер Том Хэнкс.

«Результаты опроса одновременно развеселили, поразили и шокировали нас. Доверять другим это хорошо, но если мы верим во что-то, что неправильное или нестоящее того, тогда впоследствии нам придется за это расплачиваться.  Если посмотреть на список кандидатов опроса, то можно заметить, что он был составлен согласно тому, каких знаменитостей чаще всего американцы видят в новостях, в телепередачах и кино», - сказала Лиз Ваккариелло (Liz Vaccariello) главный редактор журнала «Reader's Digest».

Опрос также показал, что американцы больше всего доверяют лечащим врачам (77%), духовному наставнику  (71%), школьному учителю их детей (66%).  Однако результаты этого опроса не вошли в список  «100 самых надежных людей Америки», потому что он касался только общественных деятелей.

Опрос был проведен при помощи исследовательской компании «Wagner Group».

Старожил
+200
|16 Мая 2013
0
Еще Бог не сказал,кто на каком месте!.....подождите!!
Старожил
-25
|29 Окт 2013
0
Люди, как правило, верят самим себе .. хотя и себе не всегда надо верить, но интуитивно человек через себя всё пропускает. Из известных в Штатах самые надёжные это налоговики как я понял.
Старожил
-25
|29 Окт 2013
0
Дензел Вашингтон, кстати, вроде бы пятидесятник.
Старожил
-25
|29 Окт 2013
0
Скромный парень, хороший.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”