Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Мая 2013

Веб-конференция с главредом газеты «Разговор» продлена

Веб-конференция с главредом газеты «Разговор» продлена

Веб-конференция с главным редактором христианской газеты «Разговор» Сергеем Мирным продлевается до 19 мая, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В 2006 году газета "Разговор" стала первой в Украине еженедельной христианской газетой, подписка на которую была начата во всех почтовых отделениях страны. Сегодня ежемесячно распространяется более ста тысяч экземпляров "Разговора". Три года назад Сергей Мирный, оставаясь лидером команды "Разговора", стал главным редактором журнала "ANGEL". Особенность служения журналистов газеты "Разговор" и журнала "ANGEL" в том, что они пишут для неверующих людей, поэтому издания берут церкви разных деноминаций в разных странах, а на почтовых отделениях подписку оформляют люди, многие из которых еще не были в церкви.

Насколько эффективно можно проповедовать Евангелие с помощью журналов и газет?

Как сделать христианское издание профессиональным?

Как наладить работу команды в издании?

Чтобы задать свой вопрос, перейдите по этой ссылке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”