Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В столице Гаити застрелили канадского миссионера

Миссионер был застрелен возле банка

На этой неделе в столице Гаити, Порт-о-Пренс, был застрелен 62-летний канадский миссионер из Манитобы Ричард Джоял (Richard Joyal), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на журнал Charisma.

Как сообщают полицейские Порт-о-Пренс, после того как Ричард Джоял покинул банк, неизвестный на мотоцикле трижды выстрелил в него, вырвал у сумку и скрылся в неизвестном направлении.

Ричард Джоял нес служение в католическом приходе Societe de Marie на Гаити, а ранее служил на Филиппинах и Кот-д'Ивуаре.

По словам полиции Гаити, это уже не первый случай. Проводятся специальные операции, помогающие бороться с преступностью.

Канадское правительство сделало обращение, в котором предупреждало граждан об опасности поездок на Карибские острова, призывая их быть более бдительными в связи с высоким уровнем преступности в различных частях страны и по причине постоянной политической напряженности.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”