Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Апр 2013

В Украине пройдут конференции и семинары с Джимом Андерсоном

В Украине пройдут конференции и семинары с Джимом Андерсоном

Украину посетит Джим Андерсон, отец восьмерых детей, директор и основатель служения «Lifeline Ministries», один из активистов движения в защиту человеческой жизни, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Пресс-центр Ассоциации «Еммануил».

С 19 по 29 апреля он проведет в Киеве и Харькове семинары «Взгляд под маску. Как культура покушается на нашу сексуальность» и презентует книгу с одноименным названием.

Темы основных семинаров Джима Андерсона: каким Бог видит сердце отца; проблемы взаимоотношений в семьях; сложности правильного сексуального воспитания; как уберечь себя и своих детей от ложного сексуального воспитания, навязанного миром.

Эти же идеи Джим Андерсон изложил в бестселлере Unmasked. К концу апреля в Украине Ассоциация «Еммануил» выпустит русскоязычную версию книги «Взгляд под маску. Как культура покушается на нашу сексуальность».

«Эта книга не просто шепот, – говорит о презентуемом издании соучредитель и президент служения «Призыв» Лу Энгл, – это вопль, охватывающий мое сердце. В этой книге вы услышите громкий глас пророка, призыв Илии к войне – в ней описана пророческая панорама нашей сексуально-надломленной и управляемой смертью современной культуры. Это руководство к войне для отцов и лидеров, которым претят равнодушие и мирное сосуществование алтарей секса и абортов, в результате которых уничтожаются сыновья и дочери Америки. Эта книга  открывает путь к духовной свободе через любовь и силу Иисуса Христа, проявленные отцом, который плачет и воюет за молодое поколение с мудростью, накопленной годами служения «в духе Илии».

Много лет Джим Андерсон является основателем и активистом движения в защиту человеческой жизни. Автор книги стоит на передовой, служа молодым людям, а особенно молодым женщинам. Свидетельства молодежи о свободе, избавлении и сверхъестественном откровении о том, какую силу и защиту обретают люди, которые открывают свои сердца для Бога.

Сам Джим Андерсон пишет в книге: «В условиях культуры сексуального насилия два наиболее эффективных способа обучения наших людей: предоставить им возможность исцелиться от последствий сексуального греха и помочь им узнать, как правильно относиться к противоположному полу, тем самым проявляя почтение к Богу.  В будущем и то, и другое поможет им создать надежные браки и стабильные семьи, потому, что в конечном итоге это то, что имеет наибольшую ценность в царстве».

Конференции и семинары с участием Джима Андерсона пройдут в Харькове 21-22 апреля в Харьковской христианской церкви и в Киеве: 24 апреля в Киевской христианской академии, 24 апреля в церкви «Благодать», 26-27 апреля в церкви «Благая весть» и 28 апреля в церкви «Жизнь с избытком».

Детали можно узнать на сайте Ассоциации «Еммануил».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”