Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианку уволили из аэропорта Хитроу по жалобе мусульман

Лондонский Апелляционный суд по трудовым делам рассматривает дело христианки, которую уволили с работы в аэропорту Хитроу после того, как коллеги мусульмане написали на нее жалобу о «неподобающем поведении», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Concern.

Ноад Халави (Nohad Halawi) проработала в магазине Duty Free в аэропорту Хитроу на протяжении 13 лет, но была уволена, потому что заступилась за свою коллегу-христианку, которая подвергалась оскорблениями со стороны мусульман.

22 сотрудника, включая также некоторых мусульман, написали прошение в суд, в котором говорится: «Нас шокировала и опечалили новость о том, что наша коллега Ноад Халави была уволена в результате злоумышленных и необоснованных обвинений выдвинутых против нее».

В прошлом году суд по трудовым делам установил, что Халави технически не была нанята на работу, поэтому ей не может быть предоставлена защита ее трудового права, даже несмотря на то, что она проработала в Хитроу 13 лет. Ее дело не подлежит рассмотрению в суде.

В результате Халави обратилась в Христианский правовой центр. Там поручили вести ее дело адвокату Полу Даймонду.

Удален
Вий
|14 Апр 2013
0
Статья о том как одни работники, пожаловались на других, и тех уволили. Хорошие работники погнали на плохих:)).
Из статьи: "22 сотрудника, включая также некоторых мусульман, написали прошение в суд, в кот..." то есть на неё пожаловались другие христиане. Но тут были у мусульмане, красная тряпка для мусульманофобовов. И всё... дело поехало.
Вообще, сайт просто кишит провокациями к вражде. Что говорит? Что этот сайт создан для того, чтобы найти место в христианской души, откуда можно выдоить гнев для будущей войны. Знаю, что именно этого ищут русские нацики(и не только)., можно предположить, что сайт заказной. Прошупывают почву.
Осторожно: дьяволы рыщут по сети!!!!!!!
Удален
mogilevskiy
|15 Апр 2013
0
написали на нее жалобу о «неподобающем поведении»-если за веру пострадала будет ей награда от Господа, а если действительно неправа,что ж со всяким бывает и мусульмане тут не крайние.
Гость
+5
|15 Апр 2013
1
Мусульманство-Ислам -религия дьявола и этот дьявол аллах ,религия насилия и убийств!
Мухаммед был обычным лжепророком.Прочитай внимательно и попробуй ответить на мои вопросы. Иисус сказал,что после него будет множество лжепророков.Вот пример их Евангелия от Матфея:"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их. "
О каких же плодах здесь говорится? Мне кажется,что о законах Корана.
Итак,приступим.
Во-первых,Мухаммед был невеждой,он пи сал ,что солнце опускается в кипучий источник или котел.(Сура 18:86),хотя к тому времени было доказано учеными,что Земля круглая и крутится вокруг своей оси.
Во-вторых,Мухаммед В Суре 18:83-98 упоминает очень много о Зуль-Карнайне или об Искандеруне,история которого списана с биографии Александра Македонского.Македонский сражался с племенем магогов,как и ваш Искандерун,хотя это племя было перебито Македонским.Есть только одно отличие там,что вы называете его ярым муслимом,а в Жизни Александр называл себя язычником и поклонялся Богу Амон-Ра.
В-третьих,другие противоречия Корана самому себе:
Длительность «дня» в 32:4 определяется в 1 000 лет, а в 70:4 – в 50 000.Как же так? М ?
В коране мнооожество ,так называемых,террористических аятов,призывающих к войне.
Вот призыв к самоуничтожению путем террактов- 4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.
(- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)Не согласен ещё? Давай дальше тогда.
сура 9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.
(- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)Опять не согласен? Ладно,приведу тебе последний пример,из тех которые я помню из Корана.
5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
(- призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан.)
Гость
+5
|15 Апр 2013
1
Террористические" аяты корана. (ислам и терроризм)
Вы часто слышите от мусульман и некоторых политиков, будто ислам - мирная религия, не одобряет насилие, терпимо относится к представителям других религий и неверующим? Давайте проверим, так ли это? Вот, что говорил мусульманам Мухаммед (как велел поступать, если мусульмане конфликтуют с НЕмусульманами):
2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
(- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)
4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.
(- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)
4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
(- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)
4:91: «И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.»
(- имеются ввиду, например, светские власти, которые вроде бы благосклонны к религии, но при этом вводят либеральные законы принятые международным сообществом, освобождающие людей от религиозных повинностей и ограничивающие права религии.)
5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
(- призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан.)
8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
(- ни о каком противостоянии военному нападению речи не идёт! тут откровенный призыв вести террористическую войну против всех, кто НЕ считает ислам достойным доверия!)
8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
(- террор, акции устрашения, демонстрация агрессии объявляются основой безопасности ислама.)
9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.
(- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)
9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
(- тут призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии).
9:36 Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных
9:123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных.
(- призыв вести подрывную деятельность против своих соседей, своего государства.)
47:4 Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.
(- призыв к торговле людьми, рабовладельчеству, захвату заложников).
______________
Именно эти части (аяты) корана мусульманские террористы истолковывают как обязанность каждого мусульманина вести вечную непрерывную войну против всех НЕмусульман. Некоторые политики и религиозные лидеры пытаются оправдать коран, говоря, будто мусульманские террористы просто "неправильно понимают коран", однако, эти их оправдания не устраняют того факта, что именно ЭТИ СТРОКИ КОРАНА явились основой современного ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРИЗМА.
Как оправдываются террористы? Они заявляют, что сегодня в мире происходит точно такая же ситуация, которая описана в коране и при которой коран обязывает мусульман вести войну против немусульман. Страны Запада, по мнению исламистов, сегодня "оккупировали" исламские территории и "притесняют" мусульман; а простые люди - соседи мусульман "отвращают" их от ислама просто потому что не ведут исламский образ жизни. Поэтому мусульмане считают себя вправе вести ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ войну против "оккупантов и предателей", согласно разрешениям и призывам из корана. И все разговоры о том, что ислам не одобряет терроризм - враньё. Ислам потворствует терроризму, а предлог для развязывания террора у особо ревностных мусульман всегда найдётся.
И как вообще можно говорить о мирном характере религии, проповедь которой основана на ненависти к инакомыслящим, запугивании адом и требованиях "убивать" всех несогласных и сопротивляющихся?
Удален
mogilevskiy
|16 Апр 2013
1
artur123456-вообще-то статья не о террористах.
А моё мнение вот какое:
"Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )
в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа."(Рим.2:12-16)
Думаю учиться любить надо всех людей,а не только тех кто любит тебя!!!
Удален
Вий
|17 Апр 2013
1
А давайте объявим "крестовый поход"(или ещё рано) убьём куча людей своими или чужими руками. Оставшихся заставим думать как мы. И попадём за это в рай!?! Кстати не забыть сатанистов, у них в книгах такое написано, кровь стынет.Этих сразу к стенке. Кого ещё? Мирных Буддистов пока не будем трогать, на закуску. Позже что-нибудь обнаружим.Когда нужно будет с ними воевать. Так, кто ещё, ну коммунисты там, либералы, америкосы, поляки, прибалтика, Канаде за хоккей надо отомстить, феминисткам, меньшинствам, китайцев трогать не будет - ещё в тык получим. У всех найдутся в шкафах ненавистные нам книги. Всех расстрелять.
То, что у них есть Коран, это не значит, что эти люди (к твоему, как-бы Артурчик, большому сожалению) желают убить тебя, твоих друзей и родственников.
Гость
0
|7 Мая 2013
0
nasa branj protiv duhov..PROVOZGLASAITE:IISUS HRISTOS GOSPODJ!! Ps.117:10-12; cem boljse ,temhuze besam-duhu antihrista..Mark16:17
Удален
Вий
|7 Мая 2013
0
А по русски:) ? Сорри, ничё не понял?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”