Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Билли Грэм стал «Любимым сыном страны»

Билли Грэм

Известный евангелист и проповедник Билли Грэм был удостоен звания “Любимый сын страны”, которое обычно присваивается городом, штатом или страной любому человеку, за его достижения или активную деятельности на благо государства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Палата Северной Каролины и Сенат приняли решение назвать Билли Грэма и его покойную жену Рут Грэм "Favorite Son and Daughter of the state" (“Любимый сын и дочь страны”).

“Сенат чтит память Рут Белл Грэм, которая внесла значительный вклад для нашего штата и страны, через совместное служение со своим мужем. Сенат также хочет удостоить Билли Грэма звания "Favorite Son" Северной Каролины, и просит губернатора штата назначить дату для вручения звания Билли Грэму”, - отмечается в документе Сената.

“Билли Грэм на протяжении 70 лет верно служил не только нашему штату или стране, но и всему миру. Он может с гордостью назвать себя Tar Heel (дегтярник - шутливое прозвище уроженца или жителя Северной Каролины) и считать Северную Каролину своим домом”, - подчеркивается  в документе.

Внук Билли Грэма – Уилл-  сообщил Christian Post, что он и вся семья Грэма очень благодарны за честь получить такое звание.

“Для моего деда честь получить это звание. Мы любим штат Северная Каролина. Мой дед родился и вырос здесь, и его дети выросли здесь тоже. А сейчас здесь же расположена и наша миссия”, - сказал Уилл Грэм.

Местный
+3
|14 Апр 2013
5
Через пять лет Билли Грэму исполнится сто (100) лет. Думаю, если Бог даст, “Любимому сыну страны” здоровья, то торжество и пиршество в Штатах на его честь должны быть не на шутку. Слава Богу за Его служителей!
Удален
Кристина
|14 Апр 2013
4
“Билли Грэм на протяжении 70 лет верно служил не только нашему штату или стране, но и всему миру."
Слава Богу! Это так. Билли Грэм послужил мне, принеся мне, жительнице далёкого от него Казахстана, благую весть через свою книгу "Мир с Богом". Эта книга была для меня потрясением до глубины души, т.к. я, дочь атеистов и коммунистов, впервые узнала правду о Боге.Прочитав эту книгу, я помолилась, как Билли Грэм научил, и так стала христианкой, а до этого не была знакома ни с одним верующим.
Благодарю Господа за Билли Грэма!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”