Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане призывают G8 побороть секс-насилие среди детей

Христианская организация «World Vision» призывает страны-члены Большой Восьмерки (G8) предпринять меры по устранения сексуального насилия, особенно в отношении детей в местах, пострадавших от военных действий, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Today.

Как утверждает старший защитник прав детей организации «World Vision»  Эрик Холл (Erica Hall), дети составляют примерно половину жертв пострадавших в результате сексуального насилия.

«Тем не менее, никакие экстренные меры не предпринимаются в отношении пострадавших детей, они не получают поддержку, необходимую для восстановления их жизни», - отметил Холл.

Как сообщает Christian Today, британское правительство  обещало предпринять конкретные действия, которые помогли бы приостановить беззаконие со стороны тех, кто использует сексуальное насилие, как военное оружие.

«Мы призываем правительство этих стран направить финансирование в нужные места, чтобы защитить этих забытых детей, и принять меры, которые помогут в будущем предотвратить насилие», - заявил Холл.

Напомним, что ранее 80 религиозных лидеров обратились с письмом к Большой Восьмерке (G8), в котором призвали ее выполнить свои обязательства перед народом, используя 0,7% национального дохода страны на оказание помощи нуждающимся.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”