Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане создали движение по борьбе с рабством во всем мире

Христиане создали движение по борьбе с рабством во всем мире
Цитата
Мы хотим, чтобы каждый мужчина, каждая женщина и даже дети знали, что 27 миллионов людей, которых продают в рабство, живут среди них незаметно
движение против рабства «End It Movement»

Семь некоммерческих организаций создали движение под названием «End It Movement» (Прекратить это), которое возглавляет основатель движения «Passion» Луи Гиглио (Louie Giglio). Движение будет бороться с рабством по всему миру, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

«Мы хотим, чтобы каждый мужчина, каждая женщина и даже дети знали, что 27 миллионов людей, которых продают в рабство, живут среди них незаметно. В публичных домах, на фабриках, работают в качестве рабов. В 161 стране, включая также и нашу. Мы хотим пролить свет на все это. Нет больше рабства. Нет больше секс-торговли людьми.  Нет больше работорговли детьми. Конец всему этому уже сегодня», - отмечается на сайте движения.

Как сообщает Charisma News, движение было создано 1 февраля 2013 года. Создатели движения просили всех присоединившихся участников «End It Movement» нарисовать красный крест на руке, который будет свидетельством того, что 27 миллионов людей на любом конце земли живут в порабощении, можно носить красный крест как элемент одежды, прикрепить и носить как наклейку или рассказать об этом в социальных сетях.

Многие известные христианские лидеры и музыканты  также выразили свою поддержку новому движению, оставив запись у себя на стене в  Twitter, включая Джоэла Остина, Марка Дрисколла, Мэтта Чендлера и Бет Мур, Кэрри Андервуд, Мэтта Хасселбэка, Кайла Корвера, Тревора Бэйна.

Удален
jimmy7
|12 Апр 2013
0
сделаем себе крестик и что? Всех рабов отпустят из рабства?
Писатель
+3
|12 Апр 2013
0
Бог сказал народ будет истреблён за не достаток ведения, правители ведения лишают ложью перегружают верят лжи большинство узда в заблуждения более лживого чем путин я не знаю.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”