Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Audio Adrenaline объединилась, чтобы поддержать сирот на Гаити

Audio Adrenaline. Фото с сайта charismamag.com

Американская христианская рок-группа Audio Adrenaline снова объединилась, чтобы выпустить альбом в поддержку детей-сирот на Гаити. К группе присоединился Кевин Макс, экс-участник DC Talk, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на журнал Charisma.

По данным журнала, чистая выручка от нового альбома «Kings & Queens» будет направлена благотворительной организации «Hands and Feet Project» (Проекту руки и ноги), которая помогает детям-сиротам.

«Наша первая мысль была: нет, мы уже сосредоточены совершенно на других вещах. Но когда мы услышали, что этот проект касается помощи детям на Гаити, тогда он нас заинтересовал», - рассказал бас-гитарист Уилл Мак-Джиннисс.

Hands and Feet Project содержит два детских дома на Гаити. В каждом из них находится по 100 детей-сирот. Но в последние месяцы из-за недостатка финансовых средств организация отказала в помощи сотням детей.

Группа Audio Adrenaline распалась в 2006 году после того, как ушел вокалист Марк Стюарт. Тогда музыканты больше сосредоточились на своих семьях и служениях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”