Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Мар 2013

Богословские академии Украины и Греции будут сотрудничать

Митрополит Иоаннис и архимандрит Виктор (Бедь)

Международная академия богословских наук (Украина) будет сотрудничать с Греческой богословской академией, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Об этом стало известно в результате телефонных переговоров 27 марта между представителем Греческой православной церкви митрополитом Лангадским и президентом Международной академии богословских наук, уполномоченным Украинской православной церкви по вопросам высшего образования и науки профессором, архимандритом Виктором (Бедь), информирует пресс-служба УУБА-КаУ.

В ходе переговоров митрополит Иоаннис поздравил архимандрита Виктора с завершением государственной регистрации Международной академии богословских наук и избранием его президентом. Также достигнута договоренность о подготовке проекта и дальнейшее подписание международного договора о научно-исследовательском сотрудничестве двух академий.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”