Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2005

Умер известный российский актер

В четыре часа утра в воскресенье, 17 июля, на 80-м году жизни скончался народный артист России Спартак Мишулин.

Как сообщил Виталий Чинов, главный администратор Театра Сатиры, где Мишулин прослужил более 40 лет, артист скончался в больнице в результате остановки сердца, сообщает www.korrespondent.net

Спартак Мишулин - один из самых узнаваемых в России артистов. Одна из самих известных его ролей в кино - роль Саида в "Белом солнце пустыни".

В 1968 году Мишулин получил роль Карлсона в спектакле Театра Сатиры "Малыш и Карлсон" и играл эту роль на протяжении 35 лет.

Мишулин до последнего времени продолжал играть на сцене Театра Сатиры - он был занят в юбилейном спектакле "Нам все еще смешно".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Пять причин, почему вашему браку нужна церковь (СМИ)

Наши поздравления! Вы женаты и вам больше никогда ни от кого не понадобится помощь. Но не тут-то было. Это опасный тип...

Последние новости

Цитаты
Я не увидел Божьего благословения в своей политической активности, и я согласен с тем, что мне говорили многие раньше - «Царство Мое не от мира сего»
Александр Семченко, президент Совета церквей евангельских христиан России в новости ‟Семченко: я не увидел Божьего благословения для себя в политике”
5 июл
Подростковый лагерь "Альфа-кемп" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
6 июл
6 июл
Школа исцеления с участием Карри Блейка (Киев, Киевская обл, Украина)
6 июл
Христианский молодежный лагерь "Build yourself" (Построй себя) (Тернополь, Тернопольская обл, Украина)
Мнение
Несмотря на конфессиональные различия в церкви во всем мире, я видел собственными глазами как совместное поклонение и молитва способствуют единству
Дон Моен, известный протестантский лидер поклонения в новости ‟Протестантские лидеры поклонения выступили в Ватикане”