Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2005

Умер известный российский актер

В четыре часа утра в воскресенье, 17 июля, на 80-м году жизни скончался народный артист России Спартак Мишулин.

Как сообщил Виталий Чинов, главный администратор Театра Сатиры, где Мишулин прослужил более 40 лет, артист скончался в больнице в результате остановки сердца, сообщает www.korrespondent.net

Спартак Мишулин - один из самых узнаваемых в России артистов. Одна из самих известных его ролей в кино - роль Саида в "Белом солнце пустыни".

В 1968 году Мишулин получил роль Карлсона в спектакле Театра Сатиры "Малыш и Карлсон" и играл эту роль на протяжении 35 лет.

Мишулин до последнего времени продолжал играть на сцене Театра Сатиры - он был занят в юбилейном спектакле "Нам все еще смешно".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианин перестал быть «богохульником», проиграв выборы

В Индонезии с губернатора-христианина сняли обвинения в богохульстве, после того как он проиграл перевыборы мусульманину,...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
30 апр
Молитвенная конференция с участием Боба Сорджа (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
4 мая
Тренинг "Раскрой талант для Бога" (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”