Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2005

Умер известный российский актер

В четыре часа утра в воскресенье, 17 июля, на 80-м году жизни скончался народный артист России Спартак Мишулин.

Как сообщил Виталий Чинов, главный администратор Театра Сатиры, где Мишулин прослужил более 40 лет, артист скончался в больнице в результате остановки сердца, сообщает www.korrespondent.net

Спартак Мишулин - один из самых узнаваемых в России артистов. Одна из самих известных его ролей в кино - роль Саида в "Белом солнце пустыни".

В 1968 году Мишулин получил роль Карлсона в спектакле Театра Сатиры "Малыш и Карлсон" и играл эту роль на протяжении 35 лет.

Мишулин до последнего времени продолжал играть на сцене Театра Сатиры - он был занят в юбилейном спектакле "Нам все еще смешно".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Пастор из США: Церковь должна взращивать учеников, не Христос

Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе отметил важность ученичества в Церкви, и необходимости...

Последние новости

Цитаты
Церковь должна взращивать учеников, а Христос будет устроять Церковь
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе в новости ‟Пастор из США: Церковь должна взращивать учеников, не Христос”
1 фев
11 фев
Пасторско-лидерская конференция Global Advance (Раменское, Московская обл, Россия)
12 фев
Дальневосточная конференция Веры (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
Мнение
Хорошее призвание не должно иметь плохую реализацию
Максим Чепель, координатор молодежного служения РС ЕХБ по Дальнему Востоку в новости ‟Всероссийский форум баптистской молодежи собрал 1300 человек”