Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2005

Умер известный российский актер

В четыре часа утра в воскресенье, 17 июля, на 80-м году жизни скончался народный артист России Спартак Мишулин.

Как сообщил Виталий Чинов, главный администратор Театра Сатиры, где Мишулин прослужил более 40 лет, артист скончался в больнице в результате остановки сердца, сообщает www.korrespondent.net

Спартак Мишулин - один из самых узнаваемых в России артистов. Одна из самих известных его ролей в кино - роль Саида в "Белом солнце пустыни".

В 1968 году Мишулин получил роль Карлсона в спектакле Театра Сатиры "Малыш и Карлсон" и играл эту роль на протяжении 35 лет.

Мишулин до последнего времени продолжал играть на сцене Театра Сатиры - он был занят в юбилейном спектакле "Нам все еще смешно".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Бостонском марафоне победил христианин

Победителем 118-го Бостонского марафона, который в прошлом году был омрачен терактом, стал Меб Кефлезигхи (Meb Keflezighi) -...

Последние новости

Цитаты
Сложилось впечатление, что они просто боялись слова «агрессия», и не признавали, что Россия ограбила Украину, захватив ее территорию
Михаил Паночко, старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины в новости ‟Паночко: российские пасторы избегают слова «агрессия»”
Мнение
Если вдруг произойдет что-то подобное всемирному потопу, это будет справедливо
Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела РЦП по взаимоотношениям церкви и общества в новости ‟Представитель РПЦ сравнил Россию с Ноевым ковчегом”