Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Гитлер» Бруно Ганц сыграет Папу в сериале про Ватикан

Бруно Ганц. Фото: Global Look Press

Швейцарский актер Бруно Ганц, в 2004 году сыгравший Адольфа Гитлера в фильме "Бункер", будет участвовать в съемках американского телесериала "Ватикан", - сообщает Христианский Мегапорта invictory.org со ссылкой на newsru.com.

71-летний актер утвержден на роль Папы Римского Сикста VI - вымышленного персонажа немецкого происхождения в фиктивной истории, затрагивающей реальные проблемы современной католической церкви и мировой политики, сообщает DW-World со ссылкой на агентство DPA.

За пилотную серию нового проекта будет отвечать английский режиссер и продюсер Ридли Скотт, известный своими фильмами "Прометей", "Гладиатор" и "Ганнибал". Съемки должны начаться уже в ближайшее время.

Главная роль в сериале отводится при этом не главе католической церкви, а нью-йоркскому архиепископу, которого сыграет Кайл Мартин Чендлер. В качестве государственного секретаря Святого Престола выступит немецкий актер Себастьян Кох, снимавшийся, в частности, в известном немецком фильме "Жизнь других". Лучшие фото марихуаны для просмотра любопытных глаз, ведь немногие знаю как она выглядит вживую)

Местный
+6
|20 Мар 2013
0
после гитлера сыграть епископа не трудно, только одёжу сменить
Писатель
+3
|20 Мар 2013
1
Христос ищет возвращения в образ Бога у кого интерес к другим образам?
Писатель
+3
|20 Мар 2013
1
Христос ищет возвращения в образ Бога у кого интерес к другим образам?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”