Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Луи Палау: Папа Франциск открыт к евангельским христианам

Луи Палау. Фото: Luis Palau Association/Brad Person
Цитата
Он (Папа Римский Франциск) очень сконцентрирован на Библии, на Христе; не манипулятор, всегда искренен
Луи Палау, аргентинский евангелист

Евангелист из Аргентины Луи Палау считает, что Хорхе Марио Бергольо, который был избран новым Папой Римским, открыт к евангельским христианам. Об этом евангелист рассказал в своем интервью Сhristianity Тoday, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Луи Палау считает, что за время правления Папы Франциска отношения между евангельскими христианами и католиками улучшатся. При этом он отмечает, что это не значит соглашение обеих сторон во всех спорных вопросах, но «если есть правильное отношение друг ко другу и к слову Божьему, тогда Бог будет открывать Свои истины».

Палау, который считает Бергольо своим другом, рассказал, что они не раз молились вместе с ним. Евангелист отметил, что Бергольо просил его молиться, чтобы Бог помог ему всегда быть достойным служителем, сообщает Сhristian Рost.

«Он знает Бога-Отца лично. То, как он молился, как он говорил с Господом, свидетельствует о том, что он человек, который знает Иисуса Христа  и имеет близкие отношения  с Господом. Он молится не через усилия. Он не читает молитву, а просто молится Господу спонтанно. Это говорит о том, что за время его правления, по всему миру будут происходить хорошие вещи», - сказал Палау.

По мнению евангелиста, в Папе Франциске больше развиты духовные качества, чем административные. «Он очень сконцентрирован на Библии, на Христе; не манипулятор, всегда искренен», - охарактеризовал Палау нового Папу. Он также считает его человеком с твердыми убеждениями, который не идет на компромисс.

Удален
jimmy7
|19 Мар 2013
1
Ну слава Иисусу, если так! Будем посмотреть...
Удален
Царство Бога Живого
|19 Мар 2013
1
ВОТ В ЭТОМ-ТО и главная проблема всех авторитарно-мирских конфессий - в них есть абсолютная зависимость от вождя этих конфессий - от их "отцов", которые подменили собой Отца Небесного !!!
.
А что будет с этими верующими, если завтра во главу этой авторитарной мирской конфессии вдруг встанет какой-нибудь "фашист" или "гомосексуалист" - что, тогда они все такими станут ???
Удален
jimmy7
|20 Мар 2013
0
вам это не повредит, успокойтесь, Вы же не в тоталитарной мирской конфессии ))))) Вы ж в Пресвятой Прерусской Преправославной секте, организованной товарищем Сталиным для подконтрольности всех, мало-мальски верующих ))))))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”