Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Из трубы Сикстинской капеллы снова пошел черный дым

Над трубой, выходящей на крышу Сикстинской капеллы, днем 13 марта появился столб черного дыма, что означает провал очередной попытки кардиналов избрать нового папу римского, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на lenta.ru и Agence France-Presse.

В том случае, если бы иерархи католической церкви сумели договориться и одна из кандидатур получила бы более двух третей голосов 115 присутствующих кардиналов, дым был бы белого цвета.

Выборы понтифика идут уже второй день в обстановке строгой секретности, поэтому информации о возможных фаворитах нет. По существующим правилам, кардиналы не смогут разъехаться по своим домам, пока не изберут нового хозяина Святого престола.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”