Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Новая книга Билли Грэма выйдет в октябре этого года

Билли Грэм

Издательство Thomas Nelson опубликует осенью этого года книгу известного евангелиста Билли Грэма, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство CNL-NEWS и Charisma News.

«Намеченная к выпуску на 15 октября книга «Причина для моей надежды: спасение» принесет миру важную весть о спасении, сказанную доступным языком Грэма», - сказал Мэтт Богер, старший вице-президент издательства.

В своей книге, которая может быть последней, 94-летний Грэм делится «основным посланием, направляющим его жизнь и призвание» более 70 лет. Книга будет частью мощной кампании Евангельской Ассоциации Билли Грэма, цель которой - мобилизовать миллионы христиан, чтобы они пригласили неверующих знакомых на просмотр видеопрограммы с Грэмом.

Предыдущая книга Билли Грэма «Приближаясь к дому: жизнь, вера и хорошее завершение», опубликованная издательством «Нельсон» в октябре 2011 года, была названа «Христианской книгой года 2012» Евангельской ассоциацией христианских издателей. Книга стала бестселлером «Нью-Йорк Таймс», было продано более 700 тысяч ее экземпляров.

Вице-президент издательства Thomas Nelson Дэвид Моберг сказал, что Грэм снова «окажет влияние на мир современным посланием надежды и ободрения в эти трудные времена».

Издательство Thomas Nelson, которое публикует книги Грэма с 1975 года, а также является мировым издательством с 1992 года, опубликовало миллионы экземпляров книг известного проповедника за более 35 лет, сообщают представители компании.

«Причина моей надежды» одновременно выйдет 15 октября и в испанском отделении издательства Grupo Nelson.

Писатель
-32
|13 Мар 2013
0
Ну что ещё может написать dscjrjgjcdzo`yysq масон-пенсионер? Жизнь подходит к концу, интересно отречётся он своего масонства публично или нет?
Гость
0
|14 Мар 2013
1
Если лн масон то ты сатанист. Сначала приведи ко спасению столько людей, а потом суди.
Писатель
-32
|14 Мар 2013
0
Слушай ты спасатель, вообще-то спасет Господь Иисус, а не ты или масон Билли! Например, Иисуса называли одержимым самарянином, так что не удивительно, что ты открыл свой чёрный рот! Я всего лишь указал на факты, а то что кто-то проповедует Иисуса, это не значит что он делает это искренне!
Гость
0
|14 Мар 2013
0
Вот читаю как вы тут друг друга грязью поливаете, и не знаю смеяться или плакать..!
так полагаю вы христиане , и Коля и Сергей?! Если это так, то считаю что гораздо было бы полезнее вылезти вам обоим из инета , и идти жить жизнью Христа! а споры кто сатанист а кто масон оставьте мирским людям!
Писатель
-32
|14 Мар 2013
0
Плакать надо, а не смеяться. Прошу заметить, я всего лишь подчеркнул масонскую принадлежность Билли Грэмма, и для этого есть все основания, а в ответ полилось, сатанист и т.д. Оставаться христианином, говорить правду, нужно всегда, независимо от инета, так чтобы неоткуда было вылазить.
Гость
0
|14 Мар 2013
0
Я конечно не защитник дедушки Билли, но сомнение у меня есть на счёт того что вы обладаете достаточно информацией чтобы прям так на 100% утверждать о принадлежности Билли к масонству, хоть я этого не исключаю! но думаю кричать об этом на вес нет и ссорится с братьями пользы мало принесет, ну или вообще не принесет!
Писатель
-32
|14 Мар 2013
0
Ну вы жжёте! Прошу заметить, никто не ругается, просто некоторым "братьям" не нравится слышать правду. И вообще мне многие христиане напоминают чьих-либо скорее фанатов , чем здравомыслящих людей.
Гость
0
|14 Мар 2013
0
Ну понятно=) Счастья вам Коля=)
Писатель
-32
|14 Мар 2013
0
Спасибо, взаимно!)))))))))))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”