Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ассоциация израильских церквей поздравила женщин с 8 марта

Ассоциация израильских церквей поздравила женщин с 8 марта

Ассоциация израильских церквей и общин «Crystal Forum» поздравляет всех женщин с 8 марта, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Crystal Forum».

«Мы очень часто недооцениваем вклад женщин в различных сферах нашей жизни и жизни нашего общества, - отметил координатор ассоциации пастор Олег Хазин.— Бог даровал женщинам такие качества, без которых наша жизнь не может быть полноценной. Я с радостью присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы в этот день произошло много чудесного».

Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Гость
+1
|8 Мар 2013
0
Парадокс какой-то, Израильские верующие поздравляют с языческими праздниками, а что же делать уверовавшим из язычников?
Гость
+1
|8 Мар 2013
0
Подобными мероприятиями оскверняется земля
Местный
+6
|10 Мар 2013
0
Израиль сейчас оязычен как никогда, вместо Бога церкви поклоняются троице
Гость
+2
|10 Мар 2013
0
Отец Небесный, Его Сын Иисус Христос и Дух Святой- БОГ в трех лицах- Святая Троица-Один Бог в трех лицах, наш любимый БОГ!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”