Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Мар 2013

В церкви «Возрождение» раздали продуктовые наборы на $5 тыс

«Я хочу, чтобы Вы знали, что мы с Викторией любим и дорожим каждым из вас, вы всегда в нашем сердце, дорогие наши бабушки и дедушки», - так начал свое обращение Владимир Мунтян к пожилым людям Духовного центра «Возрождение», собравшемся в днепропетровском Храме Святого Духа в прошлое воскресенье, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

Служение «Золотая осень» существует в церкви практически со дня ее открытия. Главная задача этого служения – забота о стариках, восполнение их духовных и душевных нужд, а также материального недостатка, в виде продуктовых наборов.

«К старшему поколению пастора Владимир и Виктория Мунтян всегда относятся с большим почтением и заботой. На протяжении более десяти лет бабушки и дедушки видят любовь не просто на словах, а в реальных делах, в настоящей помощи. Каждый раз эта помощь выражается в хороших продуктовых наборах и предметах первой необходимости. Сотни людей преклонного возраста, благодаря помощи, которую они получают в Духовном центре «Возрождение» живут счастливо. Вот и в это воскресенье четыреста бабушек и дедушек получили подарки на сумму 40 тысяч гривен (5 тысяч долларов)», - говорится в пресс-релизе церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”