Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Губернатор Северной Каролины встретился с Билли Грэмом

Фото с сайта charismanews.com

Губернатор Северной Каролины Пэт МакКрори в пятницу посетил Билли Грэма и его сына Франклина Грэма  в их доме в Монтрит, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

Во время встречи губернатор говорил о влиянии Билли Грэма  в его родном штате, а также вспоминал выступление служителя в 1996 году во время Крестового похода в городе Шарлотт, на стадионе Ericsson.

МакКрори был мэром города Шарлотт в течение 14 лет. Пока он был на должности мэра,  Евангельская ассоциация Билли Грэма перевела свою штаб-квартиру в Шарлотт и построила библиотеку имени Билли Грэма. МакКрори сыграл важную роль в служении Грэма, оказав помощь, когда служение переезжало в Северную Каролину.

МакКрори был в качестве почетного гостя при открытии библиотек Грэма и штаб-квартиры ЕАБГ в Северной Каролине, а также посетил процессинговый центр «Операция Рождественский ребенок» в Шарлотте в 2006, 2007 и 2008 годах.

В заключение встречи, МакКрори, Билли Грэм и Франклин Грэм  помолились вместе за губернатора, его членов семьи и страну.

Старожил
+119
|6 Мар 2013
0
Ну вот, опять "крестовый поход" буквально перевели! ))) В Латвии было смешно, когда приезжал Бенни. Плакаты висели по всему городу. На русском "евангелизационное служение", на латышском "крестовый поход". И как так проглядели? Простой народ дивился, что на них опять крестоносцы идут )))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”