Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ведущие IT-компании поддержали легализацию однополых браков

Ведущие IT-компании поддержали легализацию однополых браков

Компания Apple, а также Facebook, Intel, eBay, Nike, Panasonic, Xerox, Oracle поддержали обращение действующей в США инициативной группы в Верховный суд страны с требованием легализовать однополые браки, сообщают Вести.RU, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net.

По мнению руководства данных компаний, запрет браков между представителями сексуальных меньшинств нарушает права человека. Отрицательно подобный запрет сказывается и на результатах работы людей, лишенных возможности жить в законном браке с любимым человеком, а также негативно отражается на моральном духе работников.

Как стало известно, в тексте меморандума сообщается: "Какой бы дружелюбной и либеральной ни была корпоративная культура, она не в силах стереть клеймо общественного порицания, которое документально закреплено в Предложении №8 и подобных ему законодательных актах".

В меморандуме также сказано, что увеличение количества свадебных торжеств может принести дополнительный доход для многих бизнес-структур - к примеру, для предприятий, участвующих непосредственно в организации свадебных торжеств. Или компаниям, которые производят подарочную и сувенирную продукцию для молодоженов, а также для туристических фирм, которые выиграют от наплыва гостей, которые приедут на свадьбу.

Кроме того, такая позиция компаний может быть вызвана проблемой оттока специалистов, ведь доходит до того, что меньшинства уходят с работы и переезжают в штаты с более либеральными законами.

Отметим, что слушания о правах сексуальных меньшинств пройдут в конце марта в Верховном суде Калифорнии. Речь пойдет о Предложении №8 - конституционной поправке, запрещающей однополые браки. С момента ее принятия на референдуме в ноябре 2008 года поправку не раз пытались обжаловать представители Федерального и Апелляционного судов, а также Белого дома.

В итоге дело попало на рассмотрение высшей судебной инстанции. Процесс в Верховном суде обещает стать определяющим для США в вопросах однополых браков.

Гость
0
|28 Фев 2013
1
Тогда хритианам неплохо и правильно было бы байкотировать их продукцию
Местный
+6
|28 Фев 2013
0
Ага,сейчас,христиане привыкли уже жить в тепле и спокойствии.Когда я просил знакомых не ходить в магазины,открыто поддерживающим педерастию на меня смотрели как на больного,а за Facebook(очень пропедерастическая компания)готовы побить камнями!!Христине проспали всё и теперь педерастию не остановить!!!!!
Местный
+6
|1 Мар 2013
0
Существующее мировое лобби проплачивает эти "поддержки" этих ведущих IT-компаний. Они прижаты к стенке, только пусть не поддержат, они после этого не долго просуществуют. В чьих санях едут, того и песню поют.
Местный
+6
|1 Мар 2013
0
"Весь мир лежит во зле" (1Ин. 5.19), готов к уничтожению. Перед уничтожением Содома и Гоморры был знак времени: голубые "ели и пили, покупали и продавали, садили и строили" (Лк. 17.28). И сейчас не то что не прикрытый, а пропагандируемый гомосексуализм. Конец времени, гряди, Господь!
Гость
0
|1 Мар 2013
0
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще...времена последние, что мы сможем сделать, кроме того, как молится за мир, пророчества исполняются...Иисус проводил параллель последнего времени с историей Лота и его жены, и там видно, что содомия особенно будет злорадствовать и развиваться...Ей гряди Господи!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”