Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Фев 2013

Сандей Аделаджа заявил, что верит только в Божий суд

Пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа 18 февраля на заседании Днепровского районного суда Киева по делу аферы финансовой пирамиды King's Capital во время опроса потерпевших заявил, что верит только в суд Божий. Об этом сообщает ТСН, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на НХМ.

В частности Аделаджа заявил, что не собирается бежать из страны, а также не верит в украинский суд. «Бог мой свидетель. И украинцы что делают в основном - они выезжают, бегут, а я не убегаю. Я остаюсь в этой стране, чтобы доказать, что если есть в этой стране два праведных человека, я один из них», - заявил Аделаджа.

На уточняющий вопрос журналистов, кто же второй праведник, пастор ответил: «Я говорю: если есть».

Напомним, Сандей Аделаджа проходит по делу финансовой аферы King's Capital как один из шести обвиняемых в создании преступной организации, мошенничестве в особо крупных размерах и подделке документов. Вчерашнее заседание было перенесено, о дате следующих слушаний будет сообщено дополнительно.

Старожил
-28
|21 Фев 2013
1
Cандей , разве не знаешь , второй праведник - Филарет Денисенко.
Гость
0
|27 Фев 2013
1
окунь ! уважай пастырей, т.к. Бог с лукавыми поступает по лукавсту их ;)
Местный
+23
|27 Фев 2013
0
"Кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?" (1Цар.26:9)
Старожил
-28
|1 Мар 2013
1
Olll, пастырей уважаю, только вот относится ли Сандей к их числу ? То что человек набрал толпу доверчевых последователей и создал секту ещё не делет его христианским пастырем.Если какой нибудь человек объявит себя Богом, должны ли мы его за это уважать, ведь мы уважаем Бога , не так ли ?
Гость
-2
|26 Мар 2013
0
Сандей бежал из страны с миллионами? Как прошел суд?
Гость
0
|29 Апр 2013
0
не судите, да не судимы будете!!!!!! Осуждая,вы сами грешите! Бог сердцеведец и у Него суд и правда!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”