Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Политики и знаменитости рассказали свои истории о Билли Грэме

Билли Грэм. Фото: BGEA

Издательство «Бульон для души» выпустило новую книгу, в которой собраны истории о Билли Грэме, рассказанные политиками, знаменитостями и религиозными лидерами, на которых повлиял евангелист и его послание, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

Книга содержит 101 вдохновляющую историю от президентов, пасторов, исполнителей и других людей, которые хорошо знают Билли Грэма, это первая в серии книга за 20-летнюю историю, посвященная коллективным высказываниям об одном человеке.

Книга содержит истории о Грэме, рассказанные каждым живым президентом, а также евангельскими лидерами, такими как Рик Уоррен, Джоел Остин, Грег Грошел и другими религиозными лидерами.

Лари Кинг, Дэн Ратер и Кэти Ли Джиффорд среди тех знаменитостей, которые внесли вклад в написание книги, где также есть истории от актеров, спортсменов, музыкантов и нескольких членов семейства Грэм.

А. Лари Росс, который написал предисловие и 32 года был пресс-секретарем Грэма, сказал Christian Post, что уважение по отношению к Грэму авторов книги, имеющих разную идеологию, вероисповедание и мировоззрение, удивительно.

«В наш век, когда доверие к общественным институтам рассыпается, и даже религиозные организации тщательно расследуются, а христианские лидеры критикуются, так как их поведение не соответствует общепринятым взглядам, мистер Грэм имеет характер, убеждения и мужество, достойные подражания».

Росс говорит, что Грэм, которому в ноябре исполнилось 94 года, физически ограничен из-за ослабления слуха и мускулатуры, но разум его остается острым и активным.

«Лев все еще рычит», - сказал Росс, который добавил, что Грэм работает над еще одной книгой и снова проявляет интерес к деятельности проповедника.

«Я смирен любезными комментариями авторов книги, которые сделаны о нашем служении – хотя только Бог заслуживает чести за любое влияние, которое оно оказало, - пишет Грэм в послесловии книги. - Я – не великий человек, но я служу великому Богу, и я отдаю Ему всю славу за все, что смогли сделать мы с моими сотрудниками за все эти годы».

Более 100 миллионов книг из серии «Бульон для души» было продано только в США и Канаде с 1993 года. Книги этой серии также были переведены на более 40 языков и проданы в более ста странах.

Местный
+6
|21 Фев 2013
0
Где можно купить на русском языке?
Старожил
+119
|22 Фев 2013
0
Очень жалко, что Грейм позволил себе антиевангельские высказывания в интервью с Шуллером... После стольки лет служения Господу... Как то после этого его очень трудно воспринимать...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”