Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Старшая дочь Ти Ди Джейкса борется с бесплодием

Ти Ди Джейкс ведет свою дочь Кору под венец. Фото с сайта gospellyfe.com

Кора Коулман, старшая дочь епископа Ти Ди Джейкса, рассказала о своей борьбе с бесплодием и решении стать приемной матерью, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на  CNL-NEWS и The Christian Post.

Коулман замужем почти два года, с января 2012 года она публикует свои размышления в блоге «Вера в плодовитость».

«Я рада, что вы присоединились ко мне. Это мой путь жизни и бесплодия. Я решила поделиться своей историей с вами, чтобы вы могли чувствовать себя не такими одинокими. Вы не одиноки. Я держу вас за руку, и также это делает Бог», - написала она в первой записи от 14 января.

Коулман страдает от синдрома поликистоза яичника (PCOS), который вызывает образование маленьких кист на яичниках и может привести к неспособности зачатия без медицинской помощи. PCOS – это также общее гормональное расстройство женщин репродуктивного возраста. По данным Чикагского медицинского университета, PCOS присущ 5-10% женщин.

Понимая боль женщин, страдающих PCOS, Коулман использует свой блог, чтобы служить быть ободрения и вдохновения. «Это может быть очень долгая дорога, и вы чувствуете, что никто вас не понимает. Я прошла через неудачный цикл оплодотворения In vitro, но я не сдаюсь, и вам не следует», - пишет она.

Ее сестра Сара Джейкс тоже использует свой блог, как платформу, чтобы поделиться своей болью после развода. В своем блоге Коулман рассказывает о своих стремлениях к материнству: «Я также поняла, что трудно остаться верной, когда подруги становятся беременными в мгновение ока, а ты должна проходить процедуру за процедурой, и ничего не улучшается».

Проходя трудный процесс бесплодия, Коулман не позволяла украсть свои мечты о материнстве. Она и ее муж Ричард находятся в финальной стадии удочерения маленькой девочки, приемными родителями которой являются уже почти год. Коулманы также заботятся и о двух других приемных детях в своем доме, которых Кора просто обожает.

Коулманы видят победу усыновления, как шаг к выполнению Божьего обетования того, что она сможет зачать. В ее записи от 11 февраля под названием «У меня уже это есть», она написала: «Мой путь бесплодия пошел в гору. Мое тело исцелено, и я могу попытаться забеременеть без какой-то помощи. Мы с мужем работаем над исцелением наших тел и готовимся к тому, чтобы это был обетованный год».

Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
У меня двоюродная сестра в 37 где то лет начала заботиться о маленьком ребёнке её сводной по маме сестры, в итоге у неё теперь есть и свой сын (родила) и молодой муж, который их любит, не гуляет, не пьёт и работает на благо семьи, строят двухэтажный дом, хотя живут на скромные деньги.
Тут всё от подхода и чудо порой случается.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”