Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Никитин: права гомосексуалистов сегодня доходят до абсурда

Никитин: права гомосексуалистов сегодня доходят до абсурда

Министр обороны США Леон Панетта заявил, что Пентагон официально расширил список социальных льгот для военнослужащих, состоящих в гомосексуальных отношениях, и их партнеров. Это решение вызвало острую реакцию общественных и религиозных деятелей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Согласно новым правилам Министерства обороны США, партнеры военнослужащих, состоящих в гомосексуальных отношениях, будут обеспечены доступом к образовательным программам и правом на посещение военных госпиталей. В случае смерти военнослужащего в ходе боевых действий его партнеру будет предоставляться финансовая поддержка. Число однополых пар в армии США, которых коснутся изменения, составляет около 17 тысяч.

По словам Игоря Никитина, председателя Всемирного Христианского Совета, права гомосексуалистов сегодня доходят до абсурда. «Многие люди подвергаются духовному и душевному насилию со стороны гомосексуального лобби и содомитов. В США активно продвигается идея однополых браков, при этом нарушаются права и свободы традиционного населения. Гомосексуалисты пытаются извратить мышление страны, в том числе ее армии, разрушить духовные основы, на которых стоит американская нация», - отмечает он.

«Когда-то их адепты были посланы в университеты, в политику, в бизнес. Таким образом,  они заложили бомбу замедленного  действия в основание страны, ведь христианство является фундаментом, на котором построена мораль и нравственность  американского народа, патриотизм, основы вероисповедания. Уже сейчас можно сказать, как это повлияет на будущее Америки, ведь всякая страна, которая разрушает свой фундамент,  разрушает все здание», - подчеркнул Никитин.

Гость
+4
|18 Фев 2013
0
Как бы нашим бывшим соотечественникам христианам ,как праведному Лоту,не пришлось бежать из процветающего и благополучного Содома.Очень печально и шокирующе ,что эта зараза распространяется.
Местный
+9
|20 Фев 2013
0
Растения, приносящие добрый плод нужно посеять, обработать, защитить от вредителей... А сорняк - успешен без всякой заботы человека. Так и содомский грех, да и все прочие отступления от Божьих стандартов распространяются повсеместно.
Но скоро Господь пошлет Ангелов Своих и они соберут из Царства Его все соблазны и всех, делающих беззаконие, и бросят во тьму внешнюю.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”