Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На «ТБН-Израиль» поговорят о холокосте и антисемитизме

Жертвы Холокоста

Сегодня, 11 февраля, в прямом эфире в студии ТБН в Иерусалиме обсудят тему «Холокост и антисемитизм», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

«Холокост, Шоя, Освенцим, Гетто, Бабий Яр, Газовые камеры… этот, к огромной боли, нескончаемый список из страшных слов приводит на ум  то ужасное событие, которое произошло с еврейским народом в середине прошлого века. И, несмотря на то, что с того времени прошел не один десяток лет, память об этой боли все больше крепчает в сознании нового поколения», - говорится в анонсе программы.

Гостем пастора Орена Лев Ари будет президент коалиции «Рука помощи», которая сегодня поддерживает людей, переживших Холокост, Анджи Газиоровски.

Программа выйдет в эфир в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Писатель
+88
|12 Фев 2013
1
Цитата - "несмотря на то, что с того времени прошел не один десяток лет, память об этой боли все больше крепчает в сознании людей" -евреев не умеющих прощать и не признающих страданий других народов (например голодомора на Украине)..
.
"Израиль со дня основания не соглашался на применение термина Холокост по отношению ни к одной другой войне или другой трагедии. Мы считаем, что то, что прошёл еврейский народ во время Второй мировой войны несравнимо ни с чем. Попытки методом терминологии превратить другие конфликты и зверские убийства - в Африке, Азии, на Балканах - в очередной Холокост мы не принимаем", - отметил Либерман в интервью RTVi.
.
http://izrus.co.il/history/article/2011-04-24/14079.html
.
Израиль не может официально признать Голодомор как акт геноцида украинского народа, так как "учитывает отношения" с Россией. Об этом заявил председатель Еврейского агентства Сохнут, экс-министр Натан Щаранский.
.
Глава дипломатического ведомства Авигдор Либерман впервые публично выступил против признания Израилем геноцида армян. До сих пор по этому поводу высказывались лишь его соратники по партии, включая замминистра иностранных дел Дани Аялона.
.
Холокост - это крайнее, абсолютно уникальное преступление, которое не с чем сравнить. Евреи - самые пострадавшие в истории. Поэтому Холокост может быть только один. Если он был один, то значит у еврейского лобби монополия на исключительные страдания.
.
Израиль не намерен признавать Голодомор 1932-1933 годов в Украине актом этнического геноцида. Об этом заявила в интервью «Зеркалу недели» посол Израиля в Украине Зина Калай-Клайтман.
«Израиль не может признать Голодомор актом этнического геноцида», — заявила посол.
Гость
0
|13 Фев 2013
0
На фото - результаты "ковровых" бомбардировок городов Гемании союзническими войсками. Это мирные жители немецкого города. Некрасиво вводить в заблуждение людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”