Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Сакраменто церковь проведет женскую конференцию

1 и 2 марта церковь «Мелхиседек» в городе Сакраменто, штат Калифорния, проведет женскую конференцию «Восстань и сияй», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

«Почему конференция называется «Восстань и Сияй»? Старшие пасторы церкви получили откровение, которое и стало основанием и целью конференции: «Восстань, воссияй, так как свет твой пришел, и слава Господня уже восходит над тобою… Народы придут к твоему свету, и цари – к сиянию твоей зари. Подними взгляд и оглянись вокруг: все они собираются и идут к тебе; твои сыновья придут издалека, твоих дочерей будут нести к тебе на руках. Тогда ты посмотришь и воссияешь; твое сердце будет трепетать и ликовать…» (Исаии 60:1-5)», - рассказали в пресс-центре.

В качестве спикером на конференции выступят пастор церкви «Мелхиседек» Ольга Музычук, лидер международного движения «Настоящая женщина Ольга Ледяева (Рига, Латвия), а также Марселла Пейдж (церковь «Mercy», Калифорния).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”