Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Газета «Манмин» начала издаваться еще на четырех языках

Газета «Манмин» начала издаваться еще на четырех языках

С начала февраля 2013 года газета «Манмин» уже издается на 29 языках - голландский, датский, болгарский и финские издания были добавлены по просьбе филиалов церквей в Европе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Первое издание газеты «Манмин» на корейском языке было опубликовано в 1987 году и с тех пор, оно играет важную роль в жизни читателей, направляя их к спасению. Сейчас газета выходит на английском, японском, упрощенном китайском, традиционном  китайском, русском, французском, испанском, арабском, иврите, эстонском, португальском, украинском, немецком, голландском, датском, болгарском, финском, вьетнамском, тайском, монгольском, урду, тагалогском, бисайском, индонезийском, непальском, тамильском, хинду и сингальском языках.

В газете можно прочитать свидетельства различных людей, поучительные статьи, проповеди, а также новости о событиях церкви и ее служении по всему миру.

Люди из разных стран делились своим свидетельством о том, как на их жизнь повлияла газета «Манмин». «Через газету «Манмин» моя вера укрепилась, я лучше стал понимать Писание, а через проповеди Джей Рока Ли, я получил ответы на интересующие меня вопросы относительно духовного благословения и христианской веры», - рассказывает Йобани Рубиано из Колумбии.

Старейшина Рошел Матаев из Израиля, также делиться своим свидетельством: «Мне нравятся проповеди Др. Джей Рока Ли, которые я читаю в газете. Через различные серии проповедей, а в особенности на тему «Семь церквей», мне многое открылось. А читая свидетельства, я научился молиться, смог преодолеть  болезнь, получил Божественное исцеление».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”