Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Львовский театр «Эммануил» выступил в польских тюрьмах

2 и 3 февраля львовский театр «Эммануил» показал спектакли в пенитенциарных учреждениях, относящихся к Варшавскому окружному инспекторату тюремной службы, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр театра.

В этот раз зрителями «Эммануила» были осуждённые из следственных изоляторов Бялоленка в Варшаве и в городе Груец, а также в исправительном центре в Ставишине.

«Посещения львовского «тюремного» театра стали составной частью ресоциализации польских осуждённых граждан. Тюремные сотрудники чрезвычайно серьёзно относятся к формированию христианских взглядов у своих подопечных. Тюремные капелланы различных конфессий, а также и львовский христианский театр "Эммануил", очень востребованы в любом исправительном учреждении Польши», - подчеркнула руководитель театра Жанна Горай.

Кроме тюрем «Эммануил» выступил в варшавском римо-католическом костеле Святого Креста.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”