Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Фев 2013

АХЦ «Союз христиан» поддерживает курс правительства России

Дмитрий Медведев

Правительство Дмитрия Медведева определило приоритеты своей деятельности до 2018 года. Руководство Ассоциации Христианских Церквей «Союз христиан»  ознакомилось с основными инициативами и направило премьер-министру страны письмо с поддержкой заявленного курса, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Особую поддержку вызывают направления, связанные с решением проблем сиротства, размером пенсий,  а также культурного просвещения населения и отстаивание истинных семейных ценностей в обществе», - отмечено в официальном письме Ассоциации Христианских Церквей.

Согласно документу, министры в ближайшие шесть лет планируют сократить число сирот в России вдвое, а процент усыновленных детей увеличить до 85 %. В результате реформы размер пенсии должен составить не менее двух прожиточных минимумов пенсионера.  В сфере культуры правительство намерено запустить ряд общенациональных телеканалов, посвященных музыке, театру, изобразительному искусству и архитектуре, литературе и истории, а также детских каналов. Еще одна задача - создать единый интернет-портал «для популяризации культурного наследия и традиций России».

«В своем служении и практических действиях Ассоциация Христианских Церквей России, в составе которой более 300 церквей, будет всячески способствовать реализации целей, поставленных Правительством РФ на ближайшие пять лет», - подчеркнули руководители организации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”