Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Иране протестантскому пастору из США дали 8 лет тюрьмы

Иранский суд приговорил Саида Абедини, 34-летнего гражданина США, который родился в Иране, к 8 годам заключения в печально известной тюрьме Эвин за «христианский прозелитизм», сообщили агентства CWN и CNN, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.

Абедини, новообращенный из ислама, является протестантским пастором, который активно участвовал в иранском движении «домашних церквей». Он часто приезжал в Иран, чтобы навестить своих родителей. Пастор был арестован после очередного приезда в Иран в августе прошлого года.

«Это наказание, очевидно, с событиями, которые произошли 13 лет назад, когда пастор Саид перешел из ислама в Христианства», — сказал Джордан Секулоу (Jordan Sekulow) из Американского центра закона и правосудия (American Center for Law and Justice).

«Мы осуждаем постоянно совершаемое Ираном нарушение универсального права на свободу вероисповедания, и мы обращаемся к иранским властям с просьбой уважать права человека г-на Абедини и освободить его», — сказал представитель Государственного департамента США.

Местный
+20
|29 Янв 2013
0
Боже, Боже, Боже...ты правишь нами...
Старожил
+119
|29 Янв 2013
1
Ну вот... А за исламский прозелитизм так никого и не посадили. Исполняется заповедь "подставить другую щеку".
Пусть Бог сохранит его в тюрьме... Только в вечности мы узнаем всю боль и слезы, которые пережили Его слуги во славу Его...
Старожил
+587
|5 Фев 2013
0
"Ну вот... А за исламский прозелитизм так никого и не посадили."
.
а у них подход другой.. они не ведут миссионерскую деятельность в других странах, а просто по тихому плодятся и размножаются там. Уже почти вся Европа кишит ими..
.
а вот шокирующее видео что эти выродки делают в Туниссе за принятие христианства
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mc-kVnoIU5o

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”