Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Янв 2013

Лидеры движения "Счастливая семья" ответили на вопросы

Владимир и Лилия Ивановы

Владимир и Лилия Ивановы – основатели национального движения «Щаслива родина» и пасторы и основатели церкви «Благая Весть» в Днепропетровске ответили на все вопросы читателей портала invictory.org в рамках веб-конференции.

В частности они рассказали о том, дружны ли между собой церкви в Днепропетровске, почему многие церкви сегодня больше похожи на клубы по интересам, как найти себе спутника жизни, а также должна ли церковь участвовать в политике.

Читать все ответы можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”