Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Янв 2013

На «ТБН-Россия» поднимут тему созидания Царства Божьего

На «ТБН-Россия» поднимут тему созидания Царства Божьего

25 января в прямом эфире общественного телеканала «ТБН-Россия» обсудят, как верующим создать Царство Божье на земле, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Предстоящий прямой эфир посвящен важной для каждого зрителя теме, - отметил президент телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин. - Сегодня многие люди строят свое собственное Царство, пытаются  создать своими амбициями империи, которые рушатся в один день. Бог действительно призвал нас к созиданию вечного Царства,  к тому, чтобы мы вкладывали силы не в то, что исчезнет как прах, унесенный ветром, но пребудет в жизни других людей -  наших детей, близких, родных. Это любовь, милосердие, прощение, взаимопомощь….».

Священное Писание говорит: «Что посеет человек, то и пожнет». «Когда христианин сеет в вечность, он пожинает в вечности. Когда сеет в тленное, то  тленное и пожинает», - отметил Игорь Никитин.

Гостем прямого эфира станет руководитель офиса «ТБН» в Украине Игорь Агапов.

Программа выйдет в эфир в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”